Jump to content

Arancione1928

Verified Member
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Arancione1928

  • Rank
    Member
  1. Nama pelapor: Casper Riley Nama pelanggar: Adit Oktavian Peraturan yang dilanggar: DM+Non Rp Nonjok+Provoke LSPD dengan ngomong kata 'anjing' di depan security SACF Apa yang terjadi: Posisi saya lagi RP makan sama minum di sacf pas udah selesai ini orang ngomong /s 'polisi anjing' terus samperin gue dan DM pun terjadi, setelah puas meng DM saya dia pun logout dengan sengaja tanpa merasa salah sedikitpun, bisa diliat di SS yang saya kirim. Bukti:
  2. Mantep nih buat orang orang yang mau bikin fam skinhead di JG, jangan gangster mulu napa wkwkwk
  3. kalo pasang snow mod di pasang ke modloader itu work apa enggak ya? dan juga gue mau nanya dong kalo mod snow itu jatohnya ENB apa bukan? thanks
  4. Nama pelapor: Casper Riley Nama pelanggar: Firman Suryaa Peraturan yang dilanggar: Non RP Driving+CR Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang berjalan menuju ke restoran dan secara tiba tiba orang ini datang langsung menabrak saya secara sengaja, hingga menyebabkan /health saya di kaki kanan menjadi 'Bruise', selengkapnya bisa di lihat di SS yang saya kirim Bukti:
  5. Nama pelapor: Casper Riley Nama pelanggar: Maskman 565466 Peraturan yang dilanggar: NJ+OOC Insult Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang menunggu teman saya di depan ASGH, lalu orang ini menanyakan motor apakah dijual atau tidak, terus saya menjawab punya orang dan tidak dijual, berikutnya dia Meng NJ kan saya tanpa takut dosa dan RP sedikitpun, setelah saya tanya mau balikin apa enggak dia menjawab dengan kata kata insult "Bego", untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Screenshot dan chatlog yang saya berikan dibawah ini. Bukti: Chatlog:
  6. Saya minta maaf atas kecerobohan itu , sungguh saya tidak secara sengaja melakukan nya, itu kan sangat merugikan saya secara saya udah level 5 buat apa saya melakukan hal konyol seperti itu secara sengaja, tolong staff Hyun saya minta maaf atas kecerobohan itu dan saya minta untuk di unban dan dimaafkan kesalahan yang sudah saya perbuat mas, apabila saya melakukan itu lagi saya siap menerima konsekuensinya, berilah saya kesempatan mas
  7. Nama UCP: telorunta Character: Casper Riley IP Address: 61.94.12.86 Diban oleh: richman Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting staff via /ask Kenapa saya bisa kena banned: Jadi saat itu saya lagi /pm orang temen saya di In game Edgar Robertson itu cuman buat iseng2 aja benernya gak secara sengaja dan gak bermaksud buat insulting staff, saya kan pencet arrow ke atas tuh buat bales cepet atau kembaliin chat yang udah dikirim, tapi sebelum nya saya liat /askbot, dan tanpa saya sadari kalo saya malah ke ketik /ask, saya bener bener minta maaf dan atas kecerobohan saya itu saya gak ada maksud buat insult staff, saya mohon minta kesempatan kedua mas buat di unban saya bener bener gak ada niat buat insulting kok mas bisa di liat di warns saya kalo saya itu gak ada Bad OOC Attitude, saya memohon kepada admin untuk memberi saya kesempatan Permohonan unban: Saya bener bener gak ada maksud buat insult staff apalagi ngomong dengan sengaja di /ask begitu mas, saya itu sedang pm2an sama temen saya dan sebelumnya saya mau membalas pm teman saya , saya gak sadar kalo saya salah mengetik /ask yang padahal saya mau membalas /pm teman saya di ingame tetapi malah keketik /ask dengan kata lain saya memencet panah atas yang bahwa kalo kita pencet panah atas bakal keluarin chat sebelumnya gitu saya gak ada maksud untuk berkata kasar, sebenernya kata itu buat temen saya di ingame kita emang lagi becandaan begitu, saya minta maaf sebesar besarnya dan sekali lagi saya berusaha meyakinkan staff bahwa saya sebenernya tidak ada maksud atau dengan sengaja mengetik /ask tersebut justru saya mau bertanya di /ask, sungguh saya mau bertanya di /ask sebenernya, dan saya meminta maaf atas kecerobohan saya ini, saya ingin bermain JGRP kembali tolong unban saya dan tolong maafkan atas kecerobohan saya ini. Bukti Screenshot:
  8. KALIAN SEMUA ADALAH BELATI TUHAN 1+ dari ane mantab lanjutkan brooooooooo!!!!
  9. Tolong mas mas kasih tau saya link2 yang trusted buat download permainan ini makasih
  10. wah ini modelnya kayak Dinasty Warrior yaak, ane coba sedot lah
  11. Mantab pinjem sedotan dong mau nyedot juga! DOPE!!!
×
×
  • Create New...