Jump to content

Omlyn

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Omlyn

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Bang Mafarid, alangkah baiknya anda unban char saya ini soalnya saya pro Rp lah, IP orang aja saya lacak kemarin tho, kalo gue diunban pasti bakalan mantap factions di jgrp. Lagian lu aja gak pernah rasain Rp gangster kan? Rp Medic mulu kan? Oiya yang ngasih tau cit Hitman cs ke anda kan saya, yg artinya saya udah banyak berkontribusi sama server Lo mas Nick lama saya dulu ryderrockstoon mas #menolaklupa
  2. Nama UCP: Breakin Character: Benjamin Banks IP Address: 120.20.73.176 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Chester dan evader Kenapa saya bisa kena banned: Gue kan jago Rp, terus gue itu gabut, masa ada 100ab orang yg login gak ada yg Rp sama sekali, yaudah gue mending ngerob lah terus masang cit, biar gak gabut gue. Dan waktu lagi sorot gue aktifin citnya dan gak mati mati, gue harap gue diunban lah, kan gue jago Rp, soalnya banyak org yg jago Rp pindah ke server lain gara gara kehancuran yg terbaik hqq, apa mau ini server dihuni terus sama orang" idiot yg gapande Rp? Permohonan unban: Unban lah kalo diunban gue rp, biar gue ajarin org yg idiot ke jago rp Bukti Screenshot:
  3. kayaknya bukan african-american aja yang bisa ngomong "nigga". bagi yang roleplaynya itu asian-american dan ada ikatan geng sama blood/crips dia sah sah aja kok bilang "nigga"
  4. Nama UCP: DaanSeptian Character: Ombre_Clynn IP Address: Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: bad ooc attitude Kenapa saya bisa kena banned: saya kemarin itu, lagi ngerob terus yg ngerob saya memperlambatin rp saya, lalu saya dan temen saya yg nicknya Donnie Chan maki maki dia dengan kata kata kotor, saya sangat mitna maaf sekali, tolong unban kami berdua, kami pengen main di jgerp Permohonan unban: bakalan rubah sikap kami berdua pak Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: daanseptian Character: Ombre Clynn IP Address: 128.11.8.21 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: HACKER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,Alhamdulilah char saya sudah di tangan saya , saya mencoba ingat ingat email saya dan saya ketik email saya dan bisa kembali lagi,saya mohon agar cepat di unbanned dan kembalikan harta saya,mohon maaf soal harta saya , seingat saya uang 107k mobil Savanna 7insurance 4upgrade full mod full stiker dan tahoma 3insu 4up full mod, itu seingat saya,saya harap harta tahta saya masih ada di char ini,dan mohon agar cepat di unbanned saya kangen char saya dan kangen sama temen temen saya yang ic di JGRP.Dan seingat saya warns char saya cuman 1. #Thx. Permohonan unban: Janji gak bakal ngulangin lagi dan akan menjaganya dengan baik chr saya. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: daanseptian Character: Ombre Clynn IP Address: 180.241.33.256 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: HACKER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min,Alhamdulilah char saya sudah di tangan saya , saya mencoba ingat ingat email saya dan saya ketik email saya dan bisa kembali lagi,saya mohon agar cepat di unbanned dan kembalikan harta saya,mohon maaf soal harta saya , seingat saya uang 107k mobil Savanna 7insurance 4upgrade full mod full stiker dan tahoma 3insu 4up full mod, itu seingat saya,saya harap harta tahta saya masih ada di char ini,dan mohon agar cepat di unbanned saya kangen char saya dan kangen sama temen temen saya yang ic di JGRP.Dan seingat saya warns char saya cuman 1. #Thx. Permohonan unban: Jadi gak bakal ngulangin lagi dan akan menjaganya dengan baik chr saya. Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: daanseptian Character: Ombre Clynn IP Address: 183.102.116.206 Diban oleh: Endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: HACKER Kenapa saya bisa kena banned: Ass.wr.wb. Jadi gini min,Alhamdulilah char saya sudah di tangan saya , saya mencoba ingat ingat email saya dan saya ketik email saya dan bisa kembali lagi,saya mohon agar cepat di unbanned dan kembalikan harta saya,mohon maaf soal harta saya , seingat saya uang 107k mobil Savanna 7insurance 4upgrade full mod full stiker dan tahoma 3insu 4up full mod, itu seingat saya,saya harap harta tahta saya masih ada di char ini,dan mohon agar cepat di unbanned saya kangen char saya dan kangen sama temen temen saya yang ic di JGRP.Dan seingat saya warns char saya cuman 1. #Thx. Permohonan unban: Saya akan tanggung jawab dengan char saya dan akan menjaganya dengan baik dan benar. Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: 4duanol Character: Omar Clynn IP Address: 180.241.52.215 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Komplotan penipu (fake yurdik) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min , saya sebagai adik Omar_Clynn saya mengerti dengan atas kejadian ini, char abang saya kehack ini,sebelumnya abang saya tidak pernah ingame karena di kerja di playaran atau bisa di bilang keluar negeri,sebelumnya dia ingame 1tahun yg lalu,saya sebagai adiknya Omar Clynn juga bingung kenapa bisa begini,dia ingame tiba tiba kok sudah di banned,dan passwordnya sudah kembali di tangan abang saya,dan mungkin admin @nayoan bisa memakluminya,dan abang saya berjanji tidak akan melakukan hal begini lagi dan akan dijaga baik baik charnya dengan benar. NOTE : Sorry make char forum adik gue,soalnya forum gue juga lupa :v Permohonan unban: Saya menyesal atas kejadian ini,saya pikir char saya baik baik saja dan tidak apa apa,dan mungkin soal harta saya ikhlaskan,dan mohon dipercepat unbannya , karna saya mau ROLEPLAY'an lagi sama temen2 saya yg ada di jgrp Bukti Screenshot:
  9. Saya mohon secepatnya kembali min,karna saya ingin kembali beroleplay kembali di JG RP tercinta,Semoga harta atau uang saya 107k dan mobil di char saya ingin kembali lagi kepada saya,terima kasih.
  10. @Endou maaf kalau saya junk, saya disini adalah sebagai pemilik char asli Ombre Clynn tersebut, dan apa yang dibilang saudara @RyderRockstoon itu benar memang iya, kalau si @782bandit adalah sekolompotan penipu yang ada di jgrp, dan kalau lebih jelas lagi, silahkan lihat Activitas profile forumnya, disitu dia meminta unbannned semua char nya dengan alasan Cheater,sindikat pengelapan uang haram, dan saya aslinya orang medan bukan orang jakarta manapun atau daerah jawa lainnya, dan kalaupun saya ig pasti IP nya masih berada di daerah medan, tidak pernah keluar dari kota medan, dan saya memutuskan untuk memblockir char ini saja, daripada nanti kenanya untuk dimanfaatin acc share, karna di char ini duit saya ada 107k, dan si @782bandit lah yang mengambil char saya, dan kalau anda tidak percaya juga silahkan lihat semua activitas forum saya.Maaf sekali lagi kalau saya junk.
  11. Nama UCP: lupa , tidak ingat lagi Character: Omar_Clynn IP Address: 125.161.107.88 Diban oleh: @Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOClie Kenapa saya bisa kena banned: Saya sudah tidak ingat lagi dengan kejadian ini , waktu kejadian sudah lama , dan saya ini diajarin temen saya untuk meminta unbanned. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulanginya lagi , saya sangat menyesal dengan perlakuan saya seperti ini. Note : sorry gue make forum temen saya,forum saya lupa pw nya karna saya sudah lama tidak membuka internet. Bukti Screenshot:
  12. Reset gimana?Resetnya 17k kan sesuai yang di scam?Jadi dgn harta gue yang uangnya 107k gmn dong min?Apakah bisa kembali lagi? :'(
  13. Sudah beberapa hari tidak ada tanggapan dari Helper @Verganotadio1Kepada Helper , saya harapkan cepat direspond saya mohon.
×
×
  • Create New...