Jump to content

jordanugrah123

$JG Donators$
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About jordanugrah123

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081268281787
  • Line
    jordanugrah94
  • Pin BB
    ga ada
  1. coba kamu kirim gambar/chatlog untuk memastikan bahwa anda pernah berhubungan langsung dengan saya. thanks.
  2. Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  3. permission granted. you will get unbanned. thank you.
  4. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  5. salah kamar, seharusnya di staff report bukan disini. kalo mau bikin laporan tentang admin bukan di player report. @Logica
  6. Coba kamu tolong jelaskan yang lebih jelas. Saya tidak mengerti bahasa kamu. terima kasih.
  7. Bro, lo pada maunya apa sih ? kalo diliat faction kalian ini selalu cari kesalahan. Kalau memang kita salah kan bisa didiskusikan baik2. Faction kalian aja membuat post yang PLAGIAT aja kita hanya mengigatkan tidak me-report. Kalian tau kan hukuman PLAGIAT itu apa ? BANNED. Tapi liat anggota kami tidak me-report. Karna kami saling menghormati antar faction yang lain. Coba deh perhatikan ooc attitude kalian, kalau misalnya ada permasalahan didiskusikandulu baik2. terimakasih
  8. iya gpp kok kalau mau dilanjutkan, tp setidaknya kami sudah punya itikad baik ke kalian. mohon maaf sekali lagi dan terimakasih
  9. Disini saya menyimpulkan bahwa Caka_Marpaung, Mask 890206, Mask 663060 dinyatakan bersalah karena mengeluarkan senjata dan melakukan shootout di GZ karena sudah terlihat dari /me dan Screenshoot shootout. Ketiga terlapor tersebut akan dijail sesuai sanksi yang berlaku. this thread will be lock. thank you.
  10. Di SS saya sudah melihat bahwa kejadian tersebut dilakukan di GZ. Tapi saya ingin mendengar lebih jelas dari pihak terlapor. Thank you
  11. Hannes_Fink akan dijail atas dasar meledakkan kendaraan orang lain tanpa jelas. Terkait dengan kendaraan anda bisa membuat laporan refund. This thread will be lock. Thank you.
×
×
  • Create New...