Jump to content

BakaWahid

Verified Member
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

5 Followers

About BakaWahid

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/14/1996

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    bakawahit

Recent Profile Visitors

746 profile views
  1. Maaf bukan mau junk orang yang di mc pada lari larian mungkin karena mereka takut dan ingin mencari bantuan dan di mc kalo gak salah ad karakter penjaga deh kalian ber 4 gak takut misalkan si penjaga manggil buruh yang ada disekitar ocean dock buat ringkus kalian? Setau gua rpnya begitu deh walaupun gua tau itu ngelanggar rules NON RP FEAR. Sekali lagi mohon maaf bukan maksud saya mau ngejunk.
  2. Nama pelapor: Ren Aoi Nama pelanggar: Okan Yorulmaz Peraturan yang dilanggar: Non RP Advertisement Apa yang terjadi: Jadi waktu saya mau buat iklan ada 3 orang yang didepan sedang menulis dan maskman sedang menunggu lalu saya antrian ketiga namun si pelanggar datang langsung menyelak dan tidak menggunakan RP saat iklan namun langsung kabur saja. Bukti: Berikut SSnya Seharusnya Setelah Orang pertama iklan adalah maskman namun orang kedua adalah Pelanggar Dan Saya ada Bukti Chatlog Bahwa Maskman dan Orang pertama Membuat Iklan Namun dia Tidak. Berikut Chtalognya [19:04:12] Ren Aoi: (( oi nyelak )) [19:04:17] Ren Aoi: (( SSED )) [19:04:27] Screenshot Taken - sa-mp-000.png [19:04:27] done ((Rizky Andrei)) [19:04:36] * Mask 505996 mengambil pena lalu menulis iklan [19:04:45] proses ((Mask 505996)) [19:05:35] done ((Mask 505996)) [19:05:43] Daisuke Masato: (( ARW )) [19:05:48] Write Advertisement ((Ren Aoi)) [19:05:49] Done ((Ren Aoi))
  3. BakaWahid

    [REPORT] Ridwan_Syahfitri (Car ramming)

    Maaf bukan mau junking disini. Tapi gak ada salahnya maafin orang yang kalo emang bener belom hapal rules dan juga jangan ngerendahin orang gan belum tentu level tinggi gak BR dan juga gak selamanya yang level kecil BR gan. Maaf bukan mau junking tapi ngasih tau aja. Kita main buat bersosialisasi disini bukan saling menjatuhkan.
  4. BakaWahid

    [REQ] Lindsey Kimberly - SANews System

    Support Dan juga kalo bisa fungsi kamera bisa sambil rp merekam dan jika rp live langsung bisa jadi sanews akan lebih saik lagi kedepanya dan kalo bisa ruangan broadcast di sanewa biaa digunakan untuk /news dan sambil menceritakan kejadian kaya di tivi tivi cmiwww
  5. BakaWahid

    [REPORT] Budi Sibutarbutar (Cheat [Enter Locked Vehicle])

    Udah sama admin rizkyjuni,ini disuruh bikin reportanya sama justin311.
  6. Nama pelapor: Ren Aoi Nama pelanggar: Budi Sibutarbutar Peraturan yang dilanggar: Cheat [Enter Locked Vehicle] Apa yang terjadi: Jadi saya Lagi RP kesal dengan orang karena orang tersebut sudah berjalan ditengah jalan lalu datang 2 polisi yang mencoba melerai kami tetapi tiba tiba mobil saya dimaling begitu saja padahal kondisi mobil saya sudah di lock dan untungnya saja ada alarm jadi diketahui lah mobil saya diambil paksa dan setelah melakukan pengejaran dengan 2 mobil PD pelaku tidak turun namun malah tetap membawa mobil saya sampai meledak setelah di check ternyata pelaku menggunakan Cheat Enter Locked Vehicle. Bukti: Bukti SS Bukti Chatlog [19:04:34] AdmCmd: Budi_Sibutarbutar has been banned by rizkyjuni. [19:04:34] Reason: Cheater [enter lock vehicle] [19:04:35] Ren Aoi says: Haduh Ledak [19:04:36] Darius Salcedo: (( citer. )) [19:04:41] Ren Aoi: (( Refund aja? )) [19:04:45] BotCmd: Sebastian_Johansen telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1195) [19:04:47] Darius Salcedo: (( iya ntar gua confirm )) [19:04:49] Ren Aoi: (( oke ))
  7. sudah saya buat reportnya oh iya ini sudah di Banned Oleh Admin rizkyjuni berikut chatlognya [19:04:34] AdmCmd: Budi_Sibutarbutar has been banned by rizkyjuni. [19:04:34] Reason: Cheater [enter lock vehicle] [19:04:35] Ren Aoi says: Haduh Ledak [19:04:36] Darius Salcedo: (( citer. )) [19:04:41] Ren Aoi: (( Refund aja? )) [19:04:45] BotCmd: Sebastian_Johansen telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1195) [19:04:47] Darius Salcedo: (( iya ntar gua confirm )) [19:04:49] Ren Aoi: (( oke )) [19:04:50] Darius Salcedo: (( pm aja kalo udah ))
  8. Belum Sepertinya dia Player Baru dan sudah dicek sama admin lain katanya dia Cheat karena gak mungkin mobil di konci bisa dibawa kabur.
  9. Character: Ren Aoi Waktu & Tanggal: 01/31/2017 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2Insurance 3Upgrade Warna Hijau Keunguan Modiftan Gak Full Velg Switch Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya Lagi RP kesal dengan orang karena orang tersebut sudah berjalan ditengah jalan lalu datang 2 polisi yang mencoba melerai kami tetapi tiba tiba mobil saya dimaling begitu saja padahal kondisi mobil saya sudah di lock dan untungnya saja ada alarm jadi diketahui lah mobil saya diambil paksa dan setelah melakukan pengejaran dengan 2 mobil PD pelaku tidak turun namun malah tetap membawa mobil saya sampai meledak setelah di check ternyata pelaku menggunakan Cheat Enter Locked Vehicle. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. BakaWahid

    Jangan masuk nanti ketagihan (first post)

    KODE PELUNCURAN MENDARAT NIH LAMA LAMA
  11. BakaWahid

    Pengumuman penting

    sabar ini ujian wkkw
  12. BakaWahid

    [ASK] Tentang Trucker [SOLVED]

    Kenapa begitu Karena trucker level 3 itu pendapatanya gede karena dia udah dapat narik gandenganya dan itu mentok bisa $399.40 jadi gak heran trucker dibilang MM(Money Machine) bayangin aja elu main 5 jam satu jam elu dapet $399.40 ditambah harga lainya bisa dapet $1K lebih malahan. tapi yah gitu kalo masih level 1 atau 2 rebutan crate sama player lain.
  13. Nama pelapor: Ren Aoi Nama pelanggar: Ivan Alexander Satu Lagi gak keliatan Peraturan yang dilanggar: Non RP Drive Bus Apa yang terjadi: Jadi Gini saya lagi mau ke showroom tiba tiba supir bus rute a ini saling berebut saling mendahului dan saling hantam sehingga salah satu bus melintir namun salah satu bus menabrak mobil Sultan SANN hingga meledak dan saya (Mati) dan mereka pergi begitu saja meninggalkan saya Korban kejadian ini ada 4 Orang. Bukti:
  14. BakaWahid

    [REPORT] Charles Hall (Non RP Crash)

    No Respon~
×