Jump to content

Holubsam_Dotnek

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

3 Followers

About Holubsam_Dotnek

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: raqayafrian Nama Character lama: Holubsam_Dotnek Nama Character baru: Emiliano_Zever Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italia Alasan penggantian nama: Ingin Roleplay sebagai karakter baru Dan Nama yang lebih RP Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Character: Holubsam_Dotnek Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: FCR 900 3 insu 1 up stnk aktif Saya membutuhkan refund karena: saya sedang melihat lelang di NS tiba tiba kendaraan saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Coba foto /ask gak di tanggepinnya upload dong biar gak OOCLie, kalo masalah di peringatin itu emang udah aturan server biar gak jadi PPKO kalo masih ngelunjak baru report aduh gimana sih akang
  4. Selanjutnya tunggu keputusan admin aja , soalnya player ini sering report tanpa memperingatkan nya terlebih dahulu . Best regards Holubsam Dotnek
  5. Jangan jadi PPKO mas apa lompat terus turun itu powergaming?
  6. Saya lompat dari lompatan sebelah MC namun karena motor kurang cepat makanya saya gak langsung jatuh ke bawah nyangkut di atas gedung mc
  7. Saya saksi dan memang benar adanya dengan kejadian tersebut.
  8. Kalo untuk mobil putih jelas saya lihat ente lagi ngedorong mobil tersebut dan ente berenti dorong pas saya di sebelah ente, lihat di SS ke1 dan ke 5 di map keliatan posisi mobil pindah dan ente kabur setelah saya lihat lagi ente lari ke sepeda ente yang posisi parkirnya sangat jauh hanya untuk sekedar melihat mobil yang jatuh dari jembatan itu.
  9. Iya tapi ente kan belum kenalan sama saya ente berarti juga tau nama saya dari tulisan di character saya.
  10. Kalo ente kesel sama saya secara IC harusnya ente jangan liat rumah saya berdasarkan nama di pintu nya nanti kena meta gaming. Saya juga melamporkan ente karena kendaraan saya dua kali di dorong sama ente karena pas di sweeper juga saya sudah memaklumkan kejadian itu karena ente masih lvl 2 jadi saya kira ente cuma perlu di bimbing.
  11. Nama pelapor: Holubsam_Dotnek Nama pelanggar: Nyx_Alexandra Peraturan yang dilanggar: sering mendorong kendaraan player lain tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: jadi gini saya lagi parkir mobil di sebelah rumah saya tiba tiba mobil saya hilang dan saya cari ternyata sudah berada di tepi laut di bawah gorong gorong rumah saya , dan kebetulan tersangka sedang mendorong kendaraan lain yang ingin di dorong hingga laut juga Bukti: beberapa saat kemudian dia keluar game sebelum kejadian ini di malamnya saya menemukan dia melakukan hal yang sama terhadap taxi saya Terima kasih atas perhatiannya Holubsam_Dotnek
  12. apa semua yang ngerampok itu newbie? ada yang pake mask lho itu setidak nya sudah main di atas 20 jam
×
×
  • Create New...