Jump to content

BrooksKNDRK

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

2 Followers

About BrooksKNDRK

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/05/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

  1. Nama pelapor: Brooks_Kendrick Nama pelanggar: Rayhan_Alhazen Peraturan yang dilanggar: Abusing toll system (PG) Apa yang terjadi: Saya lagi buka toll dan si pelanggar mantekin saya dan pas udah saya buka toll nya dia langsung nyelonongg Bukti:
  2. Nama UCP: Gatau Character: Brandon_Matthew IP Address: 110.5.103.186 Diban oleh: @Tiko_Sirajagukguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Ya mungkin karena teman saya player baru Permohonan unban: Untung bang admin @tiko_sirajaguguk saya ingin request unband ip nya saja tetapi kalo character nya bisa di unband sekalian ya saya minta tolong character nya juga tapi kalo gak bisa yasudah saya minta IP nya saja, jadi saya ajak temen saya untuk bermain jgrp dan belom tau apa apa tetapi sudah sedikit tau tentang rp, ya saya bermohon sekali untuk meunband IP ini karena IP ini ada lah warnet yang sering saya mainin, dan mungkin teman saya tidak bisa membuat unband request karena engga tau kenapa sekarang lagi gak bisa untuk buat baru account forum jadi saya bermohon sekali kepada bang tiko untuk IP nya di unband, terimakasih Bukti Screenshot:
  3. Tuh bro bukan gua doang yang report soal attittude lu
  4. wkwk siap bang senior saya tau sebelumnya anda juga pernah menjabat di vice high admin, tolong beri saya saran agar berguna
  5. ya mungkin anda tidak meinsult saya, tapi dari situ keliatan anda itu br oke?, dan terlihat kalo sikap ooc kamu itu jelek atau bisa dibilang bad ooc atitude
  6. Nama pelapor: Brooks_Kendrrick Nama pelanggar: Franky_Edgar,Dennis_Zvonecek Peraturan yang dilanggar: OOC Insult via /o Apa yang terjadi: No action Bukti:
  7. ya bisa dibilang begitu min tapi kan dalam isi rules nya, korban yang sudah di rob tidak di perbolehkan sengaja di bunuh
  8. Karena saya memang udah tau pasti kalah saya pasrah dan turun dari mobil, karena dia ber empat gini nih min awal pas gua mati duluan kalo kalo diliat dari HP bar emang mati, tapi kalo di /health? scar semua makanya pas dia masih lanjutin rp rob masih saya ikutin alur rp nya, soalnya emang rpan character saya harus nya emang masih hidup, terus pas dia udah ambil harta semuanya dia balik lagi dan niat membunuh saya padahal kan jelas gua udah sama sekali gak ngelawan!!
  9. Nama pelapor: Brooks_Kendrick Nama pelanggar: Mask_314803 Peraturan yang dilanggar: Non rp fear Apa yang terjadi: Masa di depan showroom pertama, ngeluarin kata kotor terus dan kedua hingga mengeluarkan rp kekerasan. jelas kan kalo non rp fear nya Bukti:
  10. tolong admin cepat respon trhead ini yah , (Temen said:Eh lu itu ngereport gunto gunto itu?, tuh mah orang retard)
  11. Bro padahal itu ada rules loh, dan kenapa sih lu selalu ngelak?
  12. Tuh kan jelas apa dari perkataan lu, lu mau ngebunuh gua dan gua minta tolong baca rules itu, dah sekian aja itu dari gua
  13. Oke kalo itu emang alesan lu tapi kesalahan lu itu lu ngebunuh gua, kalo emang niat mau bikin gua lupa ingatan cukup rp injek pala gua dengan sekeras mungkin otomatis gua bakal pingsan sekali sadar gak mungkin gua inget lagi, (Lagian juga ngapain lagi gua ingetin penting kagak mau ngebales lagi, kwkwk)
×
×
  • Create New...