Jump to content

RobbyAJM

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RobbyAJM

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/12/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Indonesia

Contact Methods

  • No. HP
    089520125110
  • Line
    RobbyAlvianJM
  1. Sama, ane juga gabisa. UCP: no_life Forum: RobbyAJM Tolong di benerin min :3
  2. Character Name: Yuri Krylov Origin: Russian Story: Yuri Krylov was born on November 12, 1980, in Russia, Chernobyl. He was born from a high-class family that own nuclear reactor production in Chernobyl, but there's an accident on April 26, 1968. The accident which happen during a late-night for safety test which simulating a station blackout power failure. A big loss, Krylov family lost their company after Chernobyl Nuclear Disaster, The accident also take at least 500 workers, after the accident was happend, Krylov family get a big loss, all of their machine, buildings and even workers are gone. We remember that our family has a relationship with Petrov Family, the successful businessman from United States of America. after we know that, Krylov family decided imigrate to United States of America. Petrov Family help our family to growed up faster when we arrived there, they said, all of failure in our live is just experience that will never bring it again. Krylov Family educated Yuri as well, even he got a scholarship at Harvard Law School, that lead Yuri became Bachelor of Law within 3 years. Yuri became stronger afther the accident that happend on April 26, 1986. He promised will bring shine future for his own family Yuri Krylov living in Los Angeles, he was alone there, because his parents living in Sweeden, they continued became businessman with Petrov Family, they build another company that called Krylov Industries, a company that working on military things like weapons, bullet-proof, or even war machine. Krylov get a lot of friends there, and slowly he became criminalist because of his own friends. By his friends support around his chilling place, Yuri became Mafia without known by his own family, he selling illegal things like weapons, drugs, and others. He became professional Mafia by using his Law knoweldge, no one can bring him to the prison because of his education history. Yuri with his friends became a freelancer in Los Santos, not means he's can't become a Lawyer, he just enjoyed as criminalist with his friends. Yuri's mind that criminalist is considered as freelancer, that such a weird, right? Saya RobbyAJM selaku pemilik account UCP no_life bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Yuri_Krylov) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Up, sudah 1 bulan lebih berlalu, saya sudah mencoba untuk bersabar dan menunggu keputusan dari admin, tetapi tidak direspon, tolong beritahu saya keputusannya. Saya mencoba untuk memathui peraturan Unban Request yang dibuat admin ihza54321
  4. Nama pelapor: Yuri Krylov Nama pelanggar: Akane Shane Peraturan yang dilanggar: Merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas. (Pasal 26 Ayat 1) Apa yang terjadi: Well saat itu gua lagi afk dimotor dan keadaan motor memang sedang tidak dikunci, gua afk sekitar 1 menitan, setelah gua selesai alt-tab kemudian gua liat motor gua udah ga ada, dan di samping gua itu ada mobil Sadler (mobil si pencuri motor gua) kemudian gua cek chatlog ternyata motor gua udah meledak sama si Akane Shane, gua ga ngerti jelas kenapa itu orang ngeledakin motor gua, padahal gua ga ada salah apa apa loh, jika emang gw afk di jalan, lu ga seharusnya maling dan ngeledakin motor gua, cukup report gw aja ke admin kalau gua itu ATIP. Bukti: [13:56:45] WARNING: Your Freeway was destryed by [122] Akane_Shane
  5. Silahkan di cek min, saya memang benar2 tidak menggunakan cheat HH, saya itu murni lag, saya pake provider Tri 4G, dirumah saya itu sinyal nya ga terlalu bagus, jadi naik turun ping nya.
  6. Setelah saya cek folder screenshot saya, saya ada bukti memperkuat bahwa benar2 tidak menggunakan cheat HH. Screenshot ini di ambil pada 5 Februari 2018. Kejadian di video pelapor itu terjadi pada tanggal 4 Februari 2018 Malam. Intinya, pada saat event The Purge itu saya mati oleh sekumppulan badut di samping Showroom. Niatnya sih saya mengambil SS ini untuk melihat perbedaan kondisi health sesudah dan sebelum saya /accept death (player kill)
  7. Nama UCP: Raykolls Character: Thomas Equardo IP Address: 103.10.66.68 Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Health Hack Kenapa saya bisa kena banned: Ini salah paham, gue di report Health Hack sama orang di forum, tapi gua ga nyadar kalau gua di report. Permohonan unban: Itu gua ga pake health hack, gua udah sering ngeliat kasus kaya gini, temen gua juga ada yang kena banned karena ngelag, dan mungkin staff JGRP juga pernah ngerasain ini, di tembakin tapi darah ga ngurang ngurang. Oke gua mulai jelasin. Waktu itu ada event The Purge (bebas melakukan aktifitas ilegal), lalu gua dateng ke MC buat perang sama orang lain, gua ngeliat ada orang sekarat pake SG di atas Mechanic Center, terus gua datengin dan gua bantai pake SG, akhirnya dia mati, dan darah gue sekarat. Pelapor nambahin video buat bukti kalau gua health hack, padahal di video si pelapor di tembakin darah nya ga ngurang, darah dia sekarat, tapi perlu beberapa kali nembak sampe dia mati. Mungkin dia ngelag, atau gua yang ngelag (?) Intinya, gua ga pake cheat health hack, dan gua mohon maaf sebesar besarnya karena tidak bisa menjelaskan di thread report-an pelapor, gua ga nyadar kalau gua itu di report sama orang lain. Tolong di mengerti min, terimakasih. Bukti Screenshot:
  8. Mantep jadi seru aja nih, mudah2an kedepannua nanti ada map baru biar makin lebar, biar seru roleplay nya xd
  9. Untuk masalah itu, gua pake autohotkey biar bisa ngehandle pasien sekaligus 2 atau lebih, oke jadi kalau masalah itu memang gw terbukti salah, karena ga fokus dan main asal pencet tombol autohotkeynya. Tapi mungkin pelapor mau memaafkannya? Kalau ga mau gapapa. Dan kalau pelapor mau re-rp mulai dari pengobatan bisa aja, karena emang menurut gw seharusnya ini re-rp.
  10. Oke tolong admin kalau memang saya terbukti tidak bersalah, unjail saya dan hapus 1 warn dari character saya, makasih.
  11. Oke jadi gini, gua sebagai Thaddeus Wright. Jadi gini, disitu gua lagi ngobatin lu dan penyakit karakter lu itu sakit kepala berat, disitu gua udah kasih lu obat dan udah lu minum, tapi pas gua cek ternyata lu masih sakit, karena sebelum harus dikasih obat lagi harus nunggu selama 6 menit, jadi gua tinggalin lu sendiri di IR dan gua pergi ke Receptionist buat ngurusin pasien lain, karena bukan lu doang yang mau berobat. Kan itu nunggu 6 menit, seperti lu bilang gua menelantarkan lu 10 menit, berarti 10 menit itu ga bersih. alias gua cuma menelantarkan lu kurang lebih 4 menit. Untuk masalah quit juga, itu gua ga bener bener quit alias cuma relog, bukti? gua login lagi setelah beberapa menit di jail fauzanazar. Dan untuk masalah lu bilang 'Gak niat RP' pfft, kalau ga niat RP mungkin gua ga bakal ngurusin lu atau mungkin gua ga bakal online di JGRP. Sebenernya ya, masalah ini bisa lu IC in, tapi lu main banting stir ke OOC, ini masalah umum ya, gua sering ngelakuin ini ke pasien laain, tapi pasien yang gw terlantarkan tersebut memanggil gw lewat IC, dan gua langsung hampirinnya dan ngelanjutin pengobatan.
  12. Nama pelapor: Thomas Equardo Nama pelanggar: Lequintin Gillberto Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Saat itu gua lagi jalan jalan di blueberry, dan gua ngeliat ada orang yang lagi di rampok sama 2 orang robber, nah disitu gua niatnya mau ngebantai robber nya pake senjata gua, terus mereka (robbernya) udah pengen kabur pake motor, dan gua langsung nembakin motornya pake AKM ( sebelumnya udah rp ngambil senjata ), trus ban mereka bocor, gua samperin mereka berdua dan nembakin mereka berdua pake AKM, yang satu down karena masih naikin motornya, yang satu lagi kabur dan nembakin gw pake shotgun, karena gw pro mereka berdua down, nah disitu gua pengen looting ( ngambil senjata shotgun nya si robber, nick nya Lequintin Gillberto ), disitu gua udah RPin ngambil shotgun dari tangan kanan Lequintin Gillberto, tapi dia tiba tiba ngomong /b seperti ini, "udah PK" << dia ngomong gitu, disitu gua ga ngerti maksudnya apa kok PK? , terus katanya karena kepala dia udah ketembak, ya karena gua ga mau nyari masalah, gua tinggalin aja tu si Lequintin Gillberto dan senjatanya masih dia pegang, nah pas gua pengen kabur tiba tiba ada PD nyuruh gua angkat tangan sontak gw kaget "WTF? tau dari mana itu pd" sedangkan mereka dua udah mati, siapa ninersnya?!! nah lalu gua ikutin perintah PD nya buat tiarap,karena gua ga ngelawan itu polisi, terus AKM gua di ambil sama PD nya, setelah gua cari tau ternyata niners nya si Erhard ( korban perampokan oleh 2 orang tadi yg down sama gua ), nah di sini gua udah mulai tau ada kesalah pahaman di IC, tapi ya karena masalah IC mau ga mau gua harus terima. nah sekarang yang masalah itu si Lequintin Gillberto quit game pas PD dateng rame2, gua minta buat Lequintin Gillberto tolong jelaskan kenapa quit dari game? kasih alasan yg jelas dan masuk akal. *kalau ada yang ga ngerti apa maksud yang gw jelaskan, silahkan tanya saja di reply. Bukti:
×
×
  • Create New...