Jump to content

Amoldi_Hasew

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Amoldi_Hasew

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/24/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: Amoldi_Hasew Character: Amoldi_Hasew IP Address: 103.213.129.44 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Direspecting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Kan saya lagi OOC an sama temen saya Arby Achille, Saya mau minta tolong spawn kendaraan patriot karena mau CK, tadi sempet pake patriot temen tiba" off gitu aja. Pas bang ian di samperin dia lagi afk, Saya sama temen saya lagi OOC an. Dan gak lama lagi tiba tiba ke ban. Permohonan unban: Ijinkan saya ber roleplay kembali seperti biasa dan saya berjanji tidak mengulangi kesalahan lagi Bukti Screenshot:
  2. hampir 3 minggu ga di respon, plis di respon bang @tianmetal
  3. @tianmetal Mohon di respon sudah 2 minggu, Terimakasih.
  4. BUMP! @tianmetal Mohon di respon ini sudah 1 minggu.
  5. Nama UCP: Amoldi_Hasew Character: Amoldi_Hasew IP Address: 103.213.129.44 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Direspecting Admin Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini, Kan saya lagi RP CK nah itu story nya offroad terus nabrak orang, Waktu itu saya pake mobil patriot temen saya. Abis itu dia off dan saya keliling" nyari patriot tapi gak ada". Terus temen saya si Arby Achiie itu saranin ke saya, Ke tianmetal aja minta tolong spawn in patriot buat lanjut ck. Nah pas saya sudah di depan ian stance saya ooc an sama arby. Pas saya balik ke LS tiba" saya di ban kayak gini. Permohonan unban: Saya janji gak ngulangin lagi, Dan saya kan jadi player jg yang tertib dan taat aturan dan saya ingin ber roleplay seperti biasa. Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: Amoldi_Hasew Nama Character lama: Amoldi_Hasew Nama Character baru: Derrel_Dixon Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Of America Alasan penggantian nama: Ingin menghilangkan crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7. Saya sendiri mengaku salah, Mohon ditindak min.
  8. Character: Amoldi_Hasew Waktu & Tanggal: 04/23/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Roadtrain meledak saat di rob dan robber langsung off. Jadi gini cerita nya. Saya datang ke MC mau fix mobil saya, Saya keliling cari mechanic. Waktu saya balik badan itu nick Topik_Lewis naik ke mobil saya, Saya kira dia cheat entering lock vehicle. Ternyata lupa enggak saya kunci, Terus di bawa kabur sama dia dan saya gak sempet ngejar dia. Abis itu saya telpon PD enggak di respon sama sekali, Saya bareng orang ke SAPD. Nah sampe showroom itu ada tulisan gini "Your Roadtrain Has Been Destroyed By Topik_Lewis, Nah waktu meledak dia langsung off. Abis itu saya report dan sudah di tindak sama admin Rizkyjuni. Saya gak sempet SS soalnya pertama cuman di rob doang. Saya cuman SS di insurance nya aja, Sekian Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Si Topik_Lewis udah di urusin sama admin @rizkyjuni
×
×
  • Create New...