Jump to content

fikrinurp

Verified Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About fikrinurp

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: Tidak di ketahui Character: Johnny Lakewood IP Address: 125.166.208.107 Diban oleh: Erie Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Breaking server's rule ( Joki RP Quiz) Kenapa saya bisa kena banned: Jujur ini bukan char saya, tetapi IP net saya yang kena banned. Di duga IP nyasar Permohonan unban: Tolong unbanned IP nya aja. Karena masih banyak temen-temen net saya yang mau main. Gara-gara kasus IP nyasar ini banyak yang gak maen Bukti Screenshot:
  2. Saat itu saya sedang menghadapi Admin yaitu Justice di medan perang, pada saat saya reload saya mencoba untuk menghindarkan reload tersebut dengan memencet Q,E. dan setelah saya sudah memencet kedua keyboard tersebut saya di banned oleh Justice reason: Cheats. Tolong setolong tolongnya untuk di unbanned karena saya tidak menggunakan program apapun dan program yang menyangkut Cheats, min umur saya masih 12 tahun mana tau saya memakai program seperti itu. @justice96 Please reply this topic.
  3. Ingame Name: JuanMiguelAdmin that banned you: 99lorenzoDate of Ban: Sun, 26 Maret 2017IP : 153.160.225. 62What happened before the ban: Jadi begini, pada saat kejadian saya sedang tidak memakai char itu karena hari seninnya saya ada UCUNBK di sekolah, nah UCUNBK itu berjalan selama 4 hari, saya baru sadarnya char saya kena banned pada hari sabtunya setelah UCUNBK itu selesai dan saya kaget saat melihat tanggal di bannednya, karena saya waktu itu sedang tidak memakai char tersebut. Dan beserta bukti, jadwal saya UCUNBK.Evidance (SS):
  4. Kalo bukti sih, ya gak ada soalnya kan gua pas lagi UCUN itu kagak ada jadwalnya, kalo ada jadwalnya gua bisa kasih. Kalo lu punya kenalan anak SMP bisa di tanya aja bro, pada tanggal-tanggal segitu pasti pada lagi UCUN.
  5. Ingame Name: JuanMiguel Admin that banned you: 99lorenzo Date of Ban: Sun, 26 Maret 2017 IP : 153.160.225. 62 What happened before the ban: Jadi begini, pada saat kejadian saya sedang tidak memakai char itu karena hari seninnya saya ada UCUNBK di sekolah, nah UCUNBK itu berjalan selama 5 hari, saya baru sadarnya char saya kena banned pada hari sabtunya setelah UCUNBK itu selesai dan saya kaget saat melihat tanggal di bannednya, karena saya waktu itu sedang tidak memakai char tersebut. Evidance (SS):
  6. Ingame Name: JuanMiguel Admin that banned you: 99lorenzo Date of Ban: Sun, 26 Maret 2017 IP: 153.160.225.62 What happened before the ban: Jadi begini, pas saat charnya kena banned, saya sedang tidak memakai char itu, dikarenakan saya sedang ada UCUNBK (Uji Coba Ujian Nasional Berbasis Komputer) nah pas saya mau mainin lagi charnya udah di banned dan saya tidak tahu siapa yang mainkan dan di bannednya reason Cheater. Pada hari minggu itu saya lagi mempersiapkan untuk seninnya UCUNBK dan saya tidak memainkan char itu. Jadi saya mohon di unbanned. Evidance (SS):
  7. Oke saya sebagai terlapor, saya juga lompat juga gak sampe bunny hopping, saya cuman lompat untuk beberapa kali. Ya wajar aja kalo di IRL, pasti di gunung banyak batu, jadi ya wajar aja kalo lompat untuk mengindari batu tersebut.
  8. Character: Laa Wilona Waktu & Tanggal: 10/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Alpha 3insurance 4Upgrade Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saya lagi ada di sebelah Bar Alhambra tiba tiba mobil saya kaya di tabrak tabrakin sama mobil lain tapi tidak ada mobil 1 pun yang dekat saya,jadi mobil saya langsung meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Character: Catty Armabella Waktu & Tanggal: 08/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie (RENTAL) Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min,saya kan mau ngaterin penumpang ke MC,nah tiba - tiba ada bus yang jalan ugal ugalan dan nabrak cabbie saya dan cabbie saya langsung meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. sape yang bohong ? gue ngeDM lu ada alesan lu songgong
  11. saya hanya ingin memperbaiki perkataan diar , saya tidak ngomong "apa lu ko***l " saya hanya bilang " kenape ? " gitu doang rid
  12. saya kan pengen ambil uang di ATM min , saya gak sengaja nonjok tuh orang , baru saya pengen ngomong " miss " eh dia malah nonjok balik , saya gak terima lah
  13. Saya sebagai Roy , DM gimana nya ? saya aja udah pake RP saat mau memukul
×
×
  • Create New...