Jump to content

eka

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21

2 Followers

About eka

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/17/2001

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Aku sayang kamu

Contact Methods

  • No. HP
    085760674895
  • Line
    ekafitribf26
  • Pin BB
    D591E643
  1. Oke oke saya di sini sebagai Claire Wazoski atau terlapor itu memang bawaan dari SKIN nya. Dulu pas JGRP update skin baru saya ganti skin itu, dan sampai sekarang saya belum mengganti skin tersebut. Itu bukan /dyoc tapi memang bawaan dari SKIN nya membawa tas belanjaan seperti itu. Mohon maafkan saya jika memang saya bersalah dan terima kasih sudah mengingatkan saya, Ketika saya ingame nanti saya akan mengganti SKIN dengan yang lebih realistis, terima kasih.
  2. Nama IRL: Eka Fitri Handayani || Nama IG: Claire Wazoski Line: ekafitribf2829 WA: 085658202784
  3. Character: Claire_Wazoski Waktu & Tanggal: 05/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Flatbed. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min kan saya lagi kerja trucker di Fish Factory nah tiba" Flatbed saya meleduk dengan tiba", saya gatau itu karena bug karena gempet dengan mobil lain atau adanya cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Emang insult? Setau saya bukan insult deh setau saya insult itu berbicara yang tidak sopan dan kasar yasudah kalo saya salah saya minta maaf, gimana helper helper @Palkoor apakah memaafkan saya, kalo saya ada sesalahan tolong maafkan, terima.
  5. Gimana saya gamau ngatain anda PPKO kalo anda langsung bilang see forum.
  6. Saya sebagai Claire Wazoski Emang saya /getcrate dulu tapi kan itu saya lupa kalo misalnya lu pikirannya positif mah gamungkin report, sekarang gini bro kalo lu lupa seperti yang saya rasain juga pasti minta maaf dan lupa pasti nasehatin saya terlebih dahulu admin dan helper aja nasehatin terlebih dahulu dan gamungkin langsung nindak yah kan yaudah bro kalo saya salah saya minta maaf, Terima kasih.
  7. Okey saya disini sebagai Claire Wazoski pas jam 3 itu saya memang sama [S.A] Ren Aoi ngomong-ngomong dan setelah agak lama saya main PB sendirian sampek waktu mau habis pun saya tetap main PB dan saya kagak bermaksud buat kayak gituan iya Terima kasih.
  8. PG dari mana mas kan sayaaa RP diluar terus saya masuk lagi yaudah saya lawan mas dan, dan saya non rp fear dari mana mas jadi orang itu jangan asal ngomong aja dong..
  9. Gini bang aku sebagai Saksi mata juga, dia ngasih sama player tersebut uang senilai 10k uda gitu dia menang bang dan si bandar judi ini ga mau ngasih uangnya senilai 20k uda gitu kata dia suruh timpa sekali dia timpa senilai 7k eh dia keluar bang (( /q )) jadi saya juga saksi mata saat dia bermain bang, Terimakasih. Gini bang 10k itu kan di scam juga berarti kan ?, batas scam berapa ? 1k kan ? yauda dia uda ngambil uang Andreanovic sebesar 9k berarti bang kan berarti dia scam 27k kan ?, Thank's Liat bang SS yang paling atas pas dia keluar (( /q )) andreanovic meminta uangnya senilai 27k dia bilang gini (( Uda intinya 27k )) terus kata si bandar (( Iya 27k )) Jadi kurang jelas lagi bang? kalau dia emang di scam 27k ?
  10. Lah gue kan keluar cuma sekali aja kan ga bolak balek masuk apartemnet saya kan jadi mas jangan apa kali lah jadi orang ia mas.
  11. Yaelah kan saya keluar ke apratemnet ga bolak balek kan, dan mas masuk ke apraemnet saya itu pertamanya belom di kunci terus ga lama saya kunci itu apratemnet. dan saya RP mas kunci apratemnt saya.
×
×
  • Create New...