Jump to content

RaJasidabutar

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RaJasidabutar

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    082122025767
  • Line
    rajasidabutar420

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Character: Jessica_Montecarlo Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 2 insu dan 1 up Saya membutuhkan refund karena: saya lagi jadi supir taxi dan mengantarkan orang ke sanews , tiba-tiba saya melihat command bahwa pcj-600 saya hancur dan saya bertanya ke admin ternyata ada cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Jessica_Montecarlo Nama pelanggar: Jason_Wilder Peraturan yang dilanggar: Bunny hopping Apa yang terjadi: saya lagi mengendarai cabbie dan saya melihat dia bunnyhopping sepanjang jalan Bukti:
  3. @Justin311 Player tersebut sudah saya report di sini Bagaimana kelanjutannya?
  4. @Verganotadio1 Pelaku terjerat SCAM VEHICLE + Refuse rp dan OOC insult , di IG dia bilang dia tidak bersalah bagaimana ini ?
  5. Character: Jessica_Montecarlo Waktu & Tanggal: 11/03/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 550 Saya membutuhkan refund karena: jadi gini dia ingin mentrade mtb saya dengan pcj dia , di saat saya ngasih uang tiba-tiba bilang /b ntar malem aja mbak, dan sampe dia on ig saya pm tidak mau rpan (Scamming vehicle) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Edited Dia tidak mau rpan dan scam vehicle saya dan ooc insult
  7. Iya saya tau tetapi kamu masih rpan sama saya dan kamu bilang /b ntar malem aja mbak terus langsung /q
  8. Nama pelapor: Jessica_Montecarlo Nama pelanggar: Sandrew_Washington Peraturan yang dilanggar: Refuse RP. Apa yang terjadi: jadi gini saya kan ingin trade dan saya nambah terus saya kasih uang terus dia di tonjok orang sampai mati sehabis itu dia bilan g pake /b ntar malem aja motornya terus dia langsung /q kan berarti dia masih rpan sama saya tapi dia langsung /q . Bukti:
  9. Nama pelapor: Jessica_Montecarlo Nama pelanggar: Alex_Parker Peraturan yang dilanggar: Nonjok-nonjok gka jelas non rp Apa yang terjadi: saya lagi rpan sama orang tiba-tiba dia nonjok gak jelas non rp Bukti:
  10. Character: Rodrigo_Alphonso Waktu & Tanggal: 10/27/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie modift ,jungkat-jungkit,neon Saya membutuhkan refund karena: saya lagi mau belok kekiri tiba-tiba dari belakang ada bus yang nabrak dari samping kiri, kan seharusnya jalannya sebelah kanan kenapa kekiri, akhirnya cabbie saya terbalik and meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama UCP: RaJasidabutar83 Character: Rodrigo_Alphonso IP Address: 118.136.85.195 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat enter locked vehicle Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini saya jual sepeda ke orang dan ke enter dan langsung ke kick Permohonan unban: permohonan unban untuk secepatnya terima kasih Bukti Screenshot:
  12. Nama pelapor: Rodrigo_Alphonso Nama pelanggar: Coragon_Aquino Peraturan yang dilanggar: Deatchmach Apa yang terjadi: Jadi gini m gua lagi nunggu swepper terus dia pake /me memukul orang di depan terus dia gebukin gua eh gua di kejar mati deh Bukti:
×
×
  • Create New...