Jump to content

AhmadHafidh

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About AhmadHafidh

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/19/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang,Indonesia
  • Interests
    Ingin menjadi lebih baik dari yang dulu sanpe sekarang

Contact Methods

  • No. HP
    081271142081
  • Line
    ahmadhafidh19
  • Pin BB
    5B7DDC86
  • Yahoo
  • Skype
    Hafidh19
  1. Bully katanya nanti bisa online? Apakah bener
  2. Kapan GMXnya min updatenya Di tunggu min player sudah tidak sabar Lanjutkan
  3. Gak sabar menjoba pekerjaan baru yang membuat kita betar bermain di jgrp selelalu update Lanjut terus
  4. Kapan jobnya keluar ya gak sabar maling nih lumayan uangnya
  5. Saran dari gua ya itu periksa dulu apakah game itu ada virusnya scan dulu pake anti virus. Jika masih gagal sebaiknya anda instal ulang PC anda
  6. Mending nonton web Streaming Aja biar gereget matiin lampu sendian
  7. Kabar Naruto Gimana? Apakah Naruto Beneran Mati dan jika mati apakah naruto Tamat apa ada penerusnya? Mengapa Begitu anda Males Menonton Anime? Apakah Anda Mager?
  8. Hai saya hafidh player lama yang setia sampe sekarang..

    Mana kamu?

×
×
  • Create New...