Jump to content

Hommies

Verified Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hommies last won the day on September 2 2016

Hommies had the most liked content!

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About Hommies

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Surabaya, Jawa timur
  • Interests
    Minimalism-,

Recent Profile Visitors

792 profile views
  1. "Robbing" adalah RP kasta rendah, masih banyak kok roleplay yang lain dari pada sekedar "stop! this is robbert" dan akhirnya player yang lu todong pasrah aja walaupun lu bermodal pistol yang kaga ada pelurnya pun bisa dapet $100 ampe rokok dan bandage juga ikutan diambil huehe, kalo emang lu niatnya robbing ya lu pikirin lagi resiko dan keuntunganya yang akan lu dapet setelah lu ngelakuin hal itu.
  2. [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Waduh kayaknya gabisa :3 mungkin DOFnya coba dimatiin aja kalo ram dibawah 4gb
  3. Brian Wilkerson

    Damn! this 'Bird' looks good
  4. Nortynity's Videos in YT Channel

    wanjay gila gila kawkaw
  5. [GUIDE] Organizovannaya Prestupnaja Gruppa

    Wah mantap sekali bapak satu ini selain bikin LCN, ada satu lagi nih menambah pengetahuan banget! masa guide sekeren ini dilewatin. Buat yang punya nama russia nih cocok banget, jangan dianggurin aja itu namanya, ayo buat nama kamu jadi menyeramkan hwehehe.
  6. [REQ] Mod skybox yang bagus

    Waah mantap sekali itu +1 buat kamu!
  7. [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    40-50 doang wkwk WEEDEE MANTEP
  8. [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    i5 5200U 2.7Ghz RAM 6GB GTX 840M 2GB TAKIS BROH
  9. [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    WEEDEE
  10. [SHR]Fifty Deep's GTA.

    The best!
  11. [SHARE] Modding Keren Tanpa ENB (Low PC Inside)

    Kasi SS punya kamu dong mas brow
  12. [SHARE]ENB Medium/Low pc 0.248

    Keren kayaknya, btw spek lu apa sob ?
  13. [SHR]Skin pack legal faction!

    Mantap broh downloaded +1
×