Jump to content

Hommies

$JG Donater$
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

About Hommies

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Surabaya, Jawa Timur

Recent Profile Visitors

1,630 profile views
  1. "Robbing" adalah RP kasta rendah, masih banyak kok roleplay yang lain dari pada sekedar "stop! this is robbert" dan akhirnya player yang lu todong pasrah aja walaupun lu bermodal pistol yang kaga ada pelurnya pun bisa dapet $100 ampe rokok dan bandage juga ikutan diambil huehe, kalo emang lu niatnya robbing ya lu pikirin lagi resiko dan keuntunganya yang akan lu dapet setelah lu ngelakuin hal itu.
  2. Waduh kayaknya gabisa :3 mungkin DOFnya coba dimatiin aja kalo ram dibawah 4gb
  3. Damn! this 'Bird' looks good
  4. Wah mantap sekali bapak satu ini selain bikin LCN, ada satu lagi nih menambah pengetahuan banget! masa guide sekeren ini dilewatin. Buat yang punya nama russia nih cocok banget, jangan dianggurin aja itu namanya, ayo buat nama kamu jadi menyeramkan hwehehe.
  5. Character: Ivan_Schiavone Waktu & Tanggal: 07/24/2017 Barang yang dibutuhkan: Taxi 0 insurance with 2 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi pas saya sedang ingin mengisi bensin di Idlewood tiba tiba nick Vedat_Erbulak men-CJ taxi saya dan langsung meledak, dan ternyata dia Cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Waah mantap sekali itu +1 buat kamu!
  7. 40-50 doang wkwk WEEDEE MANTEP
  8. i5 5200U 2.7Ghz RAM 6GB GTX 840M 2GB TAKIS BROH
×
×
  • Create New...