Jump to content

Moehammad Aditya

$JG Donators$
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

4 Followers

About Moehammad Aditya

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/23/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Medan

Contact Methods

  • No. HP
    0895613010979
  1. Nama pelapor: Moeditch_Deboutra Nama pelanggar: Brandon_Oscar Peraturan yang dilanggar: Refuse RP with SAPD, /q saat mau di take gun. Apa yang terjadi: Kami sedang melakukan patroli, dan ada niner kami respond dan mendapatkan suspect, terus suspect down, dan setelah kami RPin yang laen malah si Brandon_Oscar /q Bukti:
  2. KApan update bideo 1 kill 1 bukak bukak :v Oiya irol kan NOLEP, jomblo pulak lagi
  3. Hooo, bilang sama dia kalo staff lama jangan kek gitu dong mintak bimbingan segala macem, wkwkwk :V kau kan tau roll sifat Ingame and ooc aku itu gabaik untuk anak anak :v
  4. Lah kok mohon bimbingan, kan elu yang ngerti semua rules karna staff, wkwkwk gw cuman player break rules beo ??
  5. Ini seriusan di kasi 1K :V biar IG juga :V
×
×
  • Create New...