Jump to content

Powerfulll

$JG Donater$
  • Content Count

    2,200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Powerfulll last won the day on June 14

Powerfulll had the most liked content!

Community Reputation

158 Respected member, be careful!

About Powerfulll

  • Rank
    Spam Machine
  • Birthday 04/08/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pontianak, West Kalimantan

Recent Profile Visitors

8,382 profile views
  1. u can't just lied me easily.
  2. Discord maz ayo

  3. Pakabar pak powerfull

    1. Show previous comments  12 more
    2. Mons292

      Mons292

      Ga, lo bau jek

    3. Asking™

      Asking™

      masih mau main game ginian yak? wkwk gamalu apa wkk

       

    4. bih

      bih

      kntl bapak kau 

  4. mantap, memang harus didiskusiin yg begini, dan orng2 yg bodoamat harus lebih diperhatikan lagi, dikasih tau dngn benar, cukup mulai dari diri masing2 aja. mudah kok, cukup mulai dngn ngelakuin roleplay sederhana aja setiap saat kalau sedang berinteraksi dngn player awam. dan juga saran saya si, kalau bisa batasan2 rules untuk Robbing dan Deathmatching kalau bisaa harus di perhatiin lagi, ya mungkin dngn begitu bisa jadi solusi yg mau diselesaikan bisa ditemukan.
  5. Selamat hari raya Idul Adha, Patriot Jogjagamers! Anjay.

     

    Sudah tobatkah kalian?

    1. Show previous comments  12 more
    2. Powerfulll

      Powerfulll

      Mas tian aja ga marah kok, masa lu berdua yg sewot.

    3. Kendrick_Klaywood
    4. Japang™

      Japang™

      anjayabuy

  6. Hai semua! Sorry nih ya, tapi memang untuk user yang menggunakan via Gmail tidak dapat bisa mengakses memakai aplikasi ini, karena lack of knowledge -nya si Thread Starter. Dan untuk yang bisa menggunakan dan mengakses aplikasi ini dari awal sampai sekarang, enjoy ye!
  7. 1 mins ago eps 897 released. link: https://www.samehadaku.tv/one-piece-episode-897/
  8. wassup boys?! @Febbyfitzgerald @Rohimat join to our discord: https://discord.gg/SZX8Je6
  9. Yow my big cuzz, Am I get kicked?

  10. cuss 

    1. Show previous comments  5 more
    2. bih

      bih

      login

    3. bih

      bih

      gabisa nih, ip nyasar

    4. bih

      bih

      yok login, udah di re-start nih

×
×
  • Create New...