Jump to content

Reezi1

Verified Member
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About Reezi1

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    gada
  • Line
    gada
  • Pin BB
    gada

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Zombie
  1. Nama pelapor: James_Neville Nama pelanggar: Gordon_Wright Peraturan yang dilanggar: Panggil nama gua padahal gua ga kenal dia (MG via nametag) Apa yang terjadi: pertama-tama gua lagi ngejer dia terus dia bawa gua ke police dan dia bilang ke police suruh police periksa gua gini "Ada bawa senjata" dan "Nih si James" Bukti:
  2. Yakin ? sejak kapan gua jadi mechanic ?? Hoohh.
  3. Character: James_Neville Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sepeda BMX Saya membutuhkan refund karena: pertama tama saya lagi jalan jalan pake BMX baru tiba tiba sepeda gua hilang dan hilang gara gara di makan citer Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: James_Neville Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 3insu polos Saya membutuhkan refund karena: pertama-tama saya dengan teman saya ingin ke sanews terus tiba tiba cuaca nya berganti terus tiba tiba motor gua leduk dan dan motor gua berubat menjadi Flatbed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. bro gua udah bilang "SMS!"terus gua matiin dah siap,gua ngescam elu ?scam apa? mechanic?gua aja ga pernah kerja di mechanic
  6. Gini bang pertama tama gua ke binco kan terus nih anak ga tau ngapain tiba tiba keluar dari motor terus nembakin gua (HT),terus iklan gua muncul yaudah gua suruh anak itu SMS langsung deh gua /h
  7. yaa gua mukulin elu karena gua shock elu ngeliat gua mangkanya gua keluar dan sempat lari dan elu kejer lagi pake SLC yodah gua pake B-bat aja
  8. hallo saya James Neville kok saya MGan? kalau iya saya MGan sama siapa saya MGan?jangan PPKO bang,kan dari awal gua udah ngikutin elu dan geeks dari belakang dengan BMX gua.
  9. Nama pelapor: Erick Miller Nama pelanggar: Abel Andre Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: pertama-tama saya lagi repair mobil di Mechanic center ntah kenapa nih bocah troll gajelas terus yaudah gua rp brawl sama dia terus dia mau gua rp ngangkat ga mau balas balas rp. Bukti:
  10. tidak min dia memang ingin pm saya,kan saya lagi shootout ma dia
  11. Nama pelapor: Erick Miller Nama pelanggar: Kyo Masumi Peraturan yang dilanggar: MG via PM Apa yang terjadi: pertama-tama saya lagi jalan terus saya liat orang di apartment ganton terus perang dan gatau saya kalah dan dia pm saya bilang "accept death report" Bukti: [21:35:35] (( PM from [51] Kyo_Masumi: accept death report )) bukti dia OOClie [21:41:24] Kyo Masumi: (( Mana ada gua /pm ))
  12. Nama pelapor: Erick Miller Nama pelanggar: Alexander Mcaronzz Peraturan yang dilanggar: gua rp /drag ga di accept accept Apa yang terjadi: pertama-tama gua lagi repair mobil di Mechanic Center terus tiba tiba Alexander ini mobil mukul gua yaudah gua keluarin rp ngejer dia terus dia kalah dan gua rp /drag ga di accept accept Bukti:
  13. wait wait dia pertama mukul mukul gua,dia yang troll duluan mangkanya gua bales tanya tuh calvin puth terus dia nya ngamcem via /b terus dia MGan satu net
  14. mohon di respond bang soalnya ip nya ini perlu banget bang,gara gara ip ini kami tidak bisa maen :v
  15. Min saya minta account saya di set password/reset password min apakah boleh?
×
×
  • Create New...