Jump to content

andhika hbs

$JG Donater$
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 An awesome member!

5 Followers

About andhika hbs

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/08/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    +629911xxxx
  • Line
    andhikahbs

Recent Profile Visitors

1,370 profile views
  1. Upload lagi dong, masih di tunggu nih
  2. Lanjutkan bro, awal yang baik.
  3. Udah bisa mandiri sekarang nih alif kwkw
  4. Kalo main GTA V tanpa dari steam bisa??
  5. Employee Name : Bill Ramirez Screenshoot : Memasukan tanaman kelumbung
  6. Jejak aja, kalo ada langsung download.
  7. Employee Name: Bill Ramirez Screenshoot : Mencabut tanaman
  8. Employee Name: Bill Ramirez Screenshoot: Menerima Kunci Ladang
  9. Character: Jerome_Terrence Story: Jerome Terrence yang sering di kenal dengan nama Rome lahir pada 10 September 1997 di Nevada bagian Amerika tengah. Jerome lahir dikeluarga yang terbilang cukup kaya dikarenakan hasil warisan dari kakeknya, setelah kakeknya memberikan warisan itu kepada ayahnya Jerome lalu ayahnya meninggalkan Jerome dan ibunya di Nevada ayahnya pergi dengan membawa harta warisan tersebut. Jerome dan ibunya melakukan apapun untuk bertahan hidup di Nevada pada tahun 2003 Jerome sudah mulai masuk sekolah, di lingkungan sekolah ia terbilang anak yang baik dan pintar ibunya Jerome sangat bangga dengan kepintaran yang dimiliki oleh diri Jerome, waktu terus berjalan hingga Jerome sudah lulus sekolah dasar. Di umur Jerome yang 14 tahun Jerome dan ibunya memutuskan untuk pindah ke kota Los Santos ia tinggal tepatnya di Apartement Idlewood, Jerome kini sudah mulai masuk sekolah tingkat menengah disekolah Jerome banyak bertemu temannya, Jerome memiliki 2 sahabat dekatnya yaitu Cornelis Burnett dan Fujiwara Natsume, sahabatnya Jerome sering sekali mengajak Jerome bermain di tempat berkumpulnya sahabatnya bermain disana Jerome mendapatkan sahabat lebih banyak lagi, Cornelis dan Fujiwara membuat Jerome menjadi anak yang bandel dan susah diatur Jerome sering sekali bolos sekolah karna hasutan dari sahabatnya. Cornelis dan Fujiwara mengajak Jerome untuk bergabung dengan perkumpulannya dan Jerome pun setuju dengan itu. Jerome sekarang jarang pulang kerumah karna sering tidur di tempat berkumpul tersebut, setelah ibunya mengetahui kegiatan Jerome ibunya langsung mengusir Jerome dari rumah. Seusainya Jerome diusir oleh ibunya Jerome sekarang sudah tumbuh remaja menjadi laki laki yang sangat bandel dan sering berpakaian aneh. Selain itu Jerome dan sahabatnya sering sekali membuat gaduh warga Los Santos, Jerome sering sekali keluar masuk penjara karna kegaduhannya tetapi ia tidak akan berubah dan perkumpulan itu mulai terkenal di seluruh kota Los Santos dengan nama Street Punk yang berada di Idlewood. Jerome kini sudah menjadi anggota dari perkumpulan Street Punk kehidupan Jerome kini makin parah dan miris terkadang ia melakukan pencurian atau pemalakan di Idlewood biasanya yang menjadi korban ialah warga yang sering berjalan didaerah kekuasannya Idlewood. Kehidupan Jerome seperti itu dan terus berputar tidak pernah berubah. Saya andhika hbs selaku pemilik account UCP LMNTRIX bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Jerome_Terrence) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...