Jump to content

Dane_Dampster

Verified Member
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-15 Disrespected member!

3 Followers

About Dane_Dampster

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/14/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ya uda gini sekarang gue minta MAAF karena gue di situ panic banget maka nya gue langsung buru buru rp ngeluarin senjata tanpa ngeliat situasi.
  2. Character: Travis_McBrowman Waktu & Tanggal: 11/26/2016 Barang yang dibutuhkan: Sunrise 2 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Ketika mobil saya hilang BOOM! kendaraan saya meledak sama player tanpa alasan.di sini saya sudah me report player tersebut dan sudah di respond oleh admin @joko213 https://forum.jg-gta.com/topic/51147-report-nathan_ginnish-meledakan-kendaraan-player-tanpa-sebab/ ini bukti nya dan tinggal menunggu ke putusan admin.Tolong di respond :) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Travis_McBrowman Nama pelanggar: Nathan_Ginnish Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan player tanpa sebab Apa yang terjadi: Waktu itu saya ke hilangan mobil lalu saya sudah mencari nya tapi tidak ketemu temu,lalu saya sedang rpan tiba tiba kendaraan saya meledak oleh player itu,kenapa saya bisa tau karena saya bertanya oleh admin febby dan di situ admin febby menyebut player itu. Bukti:
  4. Lah ini kan yang tadi shoot sama gue lu semua naik huntley sorry bukan mau nge junk gue tadi cuman nge liat perasaan pas gue nembak mobil lo darah nya salah satu ada yang tinggal dikit deh dan kenapa di mobil full semua sorry bukan nge junk cuman bantu menjelaskan.Sayang nya di situ gue lupa ss lagi kalo ada player yang nge report :3
  5. Bro kalo gak suka/gak niat maen JGRP GAK USAH NGE RUGIIN SERVER ORANG masi mending di kasih kepeecayaan sama admin DASAR GAK GUNA LO MAEN LAGI

  6. Character: Travis_McBrowman Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 0 insuransi Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya sedang rpan tiba tiba roadtrain saya yang berada di OD meledak tanpa alasan saya report di situ yang ngerespond admin felix ternyata ada citer yasudah saya buat refund.Makasih untuk respond nya :) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Gue paling demen lagu nya sih Ezzie-E Ruthless kalo gak salah itu lagu buat sih Ice Cube kan sindiran buat sih Ice Cube gara gara sih Ice Cube ini keluar dari N.W.A.
  8. KEREN....!!! Pasti ane subcribe zil semangat terus lah zil
  9. Character: Travis_McBrowman Waktu & Tanggal: 10/09/2016 Barang yang dibutuhkan: Tropic 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya sedang mau mancing tiba tiba kapal saya meledak tanpa alasan lalu saya report kata admins tiak di suruh buat refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Travis_McBrowman Waktu & Tanggal: 09/16/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna 2 insuransi 2 up mesin body Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya sedang makan lalu savanna saya hilang dan tiba tiba savanna saya meledak kata bang richman savanna saya meledak karena player Roxen itu tolong di accept bisa di panggil admin nya.Mohon maaf saya lupa mescreenshot waktu player itu di warn atau di jail. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. miss tolong di lock hanya salah paham
  12. Sudah bisa di lihat di thread report Dan di sudah di beri hukuman
×
×
  • Create New...