Jump to content

Muhamad Zidan

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

4 Followers

About Muhamad Zidan

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/25/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, Indonesia
  1. Nama UCP: Albert_Martinezsky Character: Albert_Martinezsky IP Address: 125.161.209.114 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, gua lagi ngerober di East Los Santos sama temen berempat terus gua sama temen gua lagi meriksaiin orang dan temen gua yang 2orang itu jaga jaga ternyata ada yang kabur dia langsung menelfon polisi, tiba tiba temen temen gua shout tuh disitu gua ga tau jarak gua sama temen temen gua agak jauh, mungkin temen temen gua ada yang make program ilegal sampai dibanned sama lu bang tapi disitu gua ga make sama sekali sedangkan posisi gua aja lagi nah meriksa orang bang dan yang nembakin lu itu temen temen gua yang 2orang tersebut bagian jaga jaga itu aja bang, saya karena buat format ini berkali kali, karena saya mikir saya itu tidak salah dan tidak menggunakan Program Ilegal, gua buat apa boong min, sedangkan gua aja maen dirumah bang, gua itu cuma kenalan IC doang saat itu Terimakasih bang. Permohonan unban: Gua buat format ini karena gua ga make program ilegal bang, jadi mohon bang unbanned akun saya karena saya ingin beroreplay kembali seperti biasa saya, Gua juga bisa kasih bukti kuat kok dengan folder GTA gua yang dulu. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Albert_Martinezsky Character: Albert_Martinezsky IP Address: 125.161.209.114 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: adi gini bang, gua lagi ngerober di East Los Santos sama temen berempat terus gua sama temen gua lagi meriksaiin orang dan temen gua yang 2orang itu jaga jaga ternyata ada yang kabur dia langsung menelfon polisi, tiba tiba temen temen gua shout tuh disitu gua ga tau jarak gua sama temen temen gua agak jauh, mungkin temen temen gua ada yang make program ilegal sampai dibanned sama lu bang tapi disitu gua ga make sama sekali sedangkan posisi gua aja lagi nah meriksa orang bang dan yang nembakin lu itu temen temen gua yang 2orang tersebut bagian jaga jaga itu aja bang, saya karena buat format ini berkali kali, karena saya mikir saya itu tidak salah dan tidak menggunakan Program Ilegal, gua buat apa boong min, sedangkan gua aja maen dirumah bang, gua itu cuma kenalan IC doang saat itu Terimakasih bang. Permohonan unban: Gua buat format ini karena gua ga make program ilegal bang, jadi mohon bang unbanned akun saya karena saya ingin beroreplay kembali seperti biasa saya, Gua juga bisa kasih bukti kuat kok dengan folder GTA gua yang dulu. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  3. Yang mana bang ? saya ga pake cheat sama sekali, karena saya ngerober sama temen IC saya dan saya tidak tahu kalo temen saya cheater bang, dahal saya maen dirumah beda sama temen IC saya.
  4. Kepada Staff @Endou Tolong dong kasih saya kesempatan Saya emang ga make program ilegal Om.
  5. Nama UCP: Albert_Martinezsky Character: Albert_Martinezsky IP Address: 125.161.209.114 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, gua lagi ngerober di East Los Santos sama temen berempat terus gua sama temen gua lagi meriksaiin orang dan temen gua yang 2orang itu jaga jaga ternyata ada yang kabur dia langsung menelfon polisi, tiba tiba temen temen gua shout tuh disitu gua ga tau jarak gua sama temen temen gua agak jauh, mungkin temen temen gua ada yang make program ilegal sampai dibanned sama lu bang tapi disitu gua ga make sama sekali sedangkan posisi gua aja lagi nah meriksa orang bang dan yang nembakin lu itu temen temen gua yang 2orang tersebut bagian jaga jaga itu aja bang, saya karena buat format ini berkali kali, karena saya mikir saya itu tidak salah dan tidak menggunakan Program Ilegall, GUA BOLEH JUJUR NIH BANG SEBENRNYA YANG CITER ITU LONNY_BHERTA, gua buat apa boong min, sedangkan gua aja maen dirumah bang, gua itu cuma kenalan IC doang saat itu Terimakasih bang. Permohonan unban: Gua buat format ini karena gua ga make program ilegal bang, jadi mohon bang unbanned akun saya karena saya ingin beroreplay kembali seperti biasa saya, Gua juga bisa kasih bukti kuat kok dengan folder GTA gua yang dulu. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  6. Ga direspon sama sekali, gua ga boong Gua mana pernah pake program ilegal bang, gua ngirim filenya juga beda 1/3mnt bang Tolong lah pengertiannya.
  7. Nama UCP: Soja12 Character: Braz Borbala IP Address: 36.83.207.162 Diban oleh: Endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Healtheack] Kenapa saya bisa kena banned: Disiitu gua bener bener gua gamake cheater dan ini dalam jangka beberapa menit gua bisa store SS folder gua tolong gua butuh alasan yang sangat jelas bukan Bla bla bla yang sama sekali gua ga ngerti, tolong lah kasih penjelasan yang lebih saya mengerti jangan asal No Unbanned aja mas, liat folder saya main ya Makasih. Permohonan unban: Unbanned sayang akun gua kalo gua pake progam ilegal ga danta yang seperti reason saya,tolong mas unbanned char saya dan UCP saya Makasih. Bukti Screenshot:
  8. BUMP, Ga di spawn spawn please lah @Endou Beri penjelasan dan yang sangat detail
  9. BUMP !!!, Tidak ada respon sama sekali ya
  10. Bump !! tidak ada jawaban sama sekali dengan team helper dari @Endou
  11. Nama UCP: Soja12 Character: Braz Borbala IP Address: 36.83.207.162 Diban oleh: @Endou Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Healtheack] Kenapa saya bisa kena banned: Disiitu gua bener bener gua gamake cheater dan ini dalam jangka beberapa menit gua bisa store SS folder gua tolong gua butuh alasan yang sangat jelas bukan Bla bla bla yang sama sekali gua ga ngerti. Permohonan unban: tolong diunbanned, gua BERSIH !! Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: Albert_Martinezsky Character: Albert Martinezsky IP Address: 125.161.209.114 Diban oleh: Pelopor Tempat bermain: Rumah Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, gua lagi ngerober di East Los Santos sama temen berempat terus gua sama temen gua lagi meriksaiin orang dan temen gua yang 2orang itu jaga jaga ternyata ada yang kabur dia langsung menelfon polisi, tiba tiba temen temen gua shout tuh disitu gua ga tau jarak gua sama temen temen gua agak jauh, mungkin temen temen gua ada yang make program ilegal sampai dibanned sama lu bang tapi disitu gua ga make sama sekali sedangkan posisi gua aja lagi nah meriksa orang bang dan yang nembakin lu itu temen temen gua yang 2orang tersebut bagian jaga jaga itu aja bang, saya karena buat format ini berkali kali, karena saya mikir saya itu tidak salah dan tidak menggunakan Program Ilegall, GUA BOLEH JUJUR NIH BANG SEBENRNYA YANG CITER ITU SI JAHYADI_NAPITUPULU DAN LONNY_BHERTA, Terimakasih bang. Permohonan unban: Gua buat format ini karena gua ga make program ilegal bang, jadi mohon bang unbanned akun saya karena saya ingin beroreplay kembali seperti biasa saya, Saya ga main diwarnet lagi bang lagian juga warnet udah ga dideket rumah saya dan saya sudah beli computer dan maen GTA dirumah, saya mohon saya diunbbaned bang karena saya ingin maen seperti biasa lagi,saya janji ga bakal maen diwarnet lagi, misalkan kebanned sama bang pelopor saya harap abang tidak dikasih unbanned lagi. Terimakasih DEMI ALLAH GUA GA CITER. Bukti Screenshot:
  13. Oke disini gua sebagai : Ronal_Malindo Jadi gini bang, gua bukan bermakasud untuk BH atau Bunny Hopping, tapi disitu keyboard gua rusak dan shift gua ngaco kaya keteken gitu. udah banyak yang sering report gua begini dan gua sering menjelaskannya, tapi itu semua itu telah mengerti,. JADI MOHON PENGERTIAN UNGU-SYUKUR
  14. Nama UCP: Albert_Martinezsky Character: Albert Martinezsky IP Address: 125.161.209.114 Diban oleh: Pelopor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, gua lagi ngerober di East Los Santos sama temen berempat terus gua sama temen gua lagi meriksaiin orang dan temen gua yang 2orang itu jaga jaga ternyata ada yang kabur dia langsung menelfon polisi, tiba tiba temen temen gua shout tuh disitu gua ga tau jarak gua sama temen temen gua agak jauh, mungkin temen temen gua ada yang make program ilegal sampai dibanned sama lu bang tapi disitu gua ga make sama sekali sedangkan posisi gua aja lagi nah meriksa orang bang dan yang nembakin lu itu temen temen gua yang 2orang tersebut bagian jaga jaga itu aja bang, saya karena buat format ini berkali kali, karena saya mikir saya itu tidak salah dan tidak menggunakan Program Ilegall, GUA BOLEH JUJUR NIH BANG SEBENRNYA YANG CITER ITU SI JAHYADI_NAPITUPULU DAN LONNY_BHERTA, Terimakasih bang. Permohonan unban: Gua buat format ini karena gua ga make program ilegal bang, jadi mohon bang unbanned akun saya karena saya ingin beroreplay kembali seperti biasa saya, Saya ga main diwarnet lagi bang lagian juga warnet udah ga dideket rumah saya dan saya sudah beli computer dan maen GTA dirumah, saya mohon saya diunbbaned bang karena saya ingin maen seperti biasa lagi,saya janji ga bakal maen diwarnet lagi, misalkan kebanned sama bang pelopor saya harap abang tidak dikasih unbanned lagi. Terimakasih DEMI ALLAH GUA GA CITER Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...