Jump to content

Farhad

Verified Member
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Farhad

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur

Recent Profile Visitors

462 profile views
  1. Seneng dong ron? wuakaka, GS dah! Good shit nigguh!
  2. Waduh, gua udah pake dari first time gua main JG:RP wkwk
  3. Kok gua pake HUD yang GTA IV gak bisa tuh gan? tolong kasih tau fixnya
  4. Bagaimana bang? Tidak ada tanggapan, saya siap kok direset uangnya @justice96
  5. Please respond, saya masih mau main lagi @justice96
  6. Bang, tolong respond @justice96
  7. Itu yang kalo pencet "Y" jadi 'MODERN' itu dia, kalo itu mah bug namanya. Dan itu namanya mod skin fifty deep.
  8. Siap, soalnya saya mau main lagi bang
  9. Saya kan tidak tahu kalau itu bisa dijual, saya hanya mencoba-coba command, karena pada waktu itu saya beli kendaraan tidak bisa menggunakan command '/whereismy' yang saya dapatkan hanya notif seperti ini : You don't have any vehicle! oleh karena itu saya relog berkali-kali dan saat log in kembali ternyata sudah ada 2 kendaraan, yang pertama saya beli saya jual, dan di layar saya tidak ada notif uangnya masuk jadi saya relog lagi. Itu yang bisa saya jelaskan. Dan mungkin kasus ini sama seperti ini :
×
×
  • Create New...