Jump to content

TehManis

Verified Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About TehManis

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/08/1998

Profile Information

Contact Methods

  • Pin BB
    5D66E711
  1. Berarti rumah juga bisa di upgrade
  2. Sepertinya Terlapor tidak memberikan keterengan,beri dia sanksi sesuai rules yang ada.
  3. Nama pelapor: Marvin_Osborn Nama pelanggar: Emmanuel_Quintez Peraturan yang dilanggar: Bad OOC Attitude lewat /b Apa yang terjadi: Kan gini bang,saat saya ke showroom saya melihat Emmanuel Quintez dan teman temannya ber 4 orang memakai savanna terus temennya ngajakkin saya balappan dan saya bilang Ayo dan Entah kenapa si Emmanuel Quintez ini nge /b terus bilang bilang gajelas gitu,dan dia juga ternyata level 10 Bukti: Ini buktinya dia level 10
  4. Kalo kita maling perabotan rumah orang,kita bisa pakai perabotan yang kita maling itu buat rumah kita sendiri?
  5. Berarti kita cuman membeli saja? tidak perlu mapping sendiri di interior ya bang?
  6. Boleh dicoba Nih makasih udah share link
  7. Bagi yang punya Film Judulnya "The Conjuring 2"bagi link buat download dong
  8. TehManis

    [REQ]Film TMNT 2

    Bagi kalian yang tau Film TMNT 2 atau Film Kura Kura ninja bagi link downloadnya dong berkualitas
  9. Ini Filmnya ceritanya kayak gimana? sama gak kayak "Let's be Cops" film lucu lucu gitu
  10. TehManis

    [REQ]Now You See Me 1

    Ini trailer apa bro??
×
×
  • Create New...