Jump to content

Herdi Naufal

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Herdi Naufal

  • Rank
    Newbie
  1. Nama pelapor: Alexa_Anandita Nama pelanggar: Evans_Junior Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Jadi cabbie dia menabrak cabbie saya, lalu cabbie saya meledak. kami pun melanjutkan proses RP, ketika dipertengahan, pelanggan saya mencuri cabbienya karena tidak dikunci, dan baru saja mobil tersebut berjalan sedikit, dia langsung keluar dari game atau /q Bukti:
  2. mana coba buktinya kalo gua makek bahasa daerah juga? tunjukkin coba lu kali yg ppko nuduh gua makek bahasa daerah juga
  3. Nama UCP: MHerdinaufal Nama Character lama: Antonio_Bonifacio Nama Character baru: Heinz_Rostislav Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Russian Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan masuk ke faction yaitu government service untuk memperluas rp Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Kalo gua menggunakan bahasa daerah juga, ngapain gua ngereport lo zz
  5. serius?gua makek bahasa daerah? bisa diliat di chatlog bro, gua jelas jelas udah makek bahasa indonesia, lo aja yg kebawa emosi terus begitu
  6. Nama pelapor: Antonio Bonifacio Nama pelanggar: Steven Gilbert Peraturan yang dilanggar: Indonesia culture / mixing Apa yang terjadi: Jadi masalahnya, gua kan lagi sms- an lah sama tuh Steven Gilbert, eh dia tiba tiba ngebales sms gua menggunakan Bahasa daerah. Jadi saya pikir dia menggunakan Indonesia Culture kalo gak mixing Bukti:
  7. Nama pelapor: Antonio Bonifacio Nama pelanggar: Moehammad_Rifki Peraturan yang dilanggar: Possible to MG Apa yang terjadi: Jadi waktu gua lagi di flint, mobil gua rusak, jadi gua nelfon mekanik lah, selang beberapa menit ada suatu pm dari seseorang Bukti:
  8. Nama pelapor: Antonio Bonifacio Nama pelanggar: Pandu_Muhammad Peraturan yang dilanggar: Powergaming dan Bunny hop Apa yang terjadi: Jadi waktu gua ambil uang di ATM deket showroom, ada orang yang gua liat darahnya sekarat terus gua peringatin dia, eh abis itu keluar dari tuh market malah lompat lompat Bukti: Itu yang di ujung didepan Showroom dia lompat lompat
  9. gak ada min, cuma ada itu. Kayaknya itu premiernya diledakin citer
  10. Character: Antonio_Bonifacio Waktu & Tanggal: 06/19/2016 Barang yang dibutuhkan: Premier 3insu 2up full mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada saat gua selesai berobat di asgh gua keluar nunggu taxi, tiba tiba ada pemberitahuan bahwa mobil gua meledak yang letaknya ada di parkiran bar ganton, padahal gua inget gua udah ngunci tu mobil. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...