Jump to content

Doflamingo

Verified Member
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Doflamingo

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/09/1998

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Gangwar
  • Location
    +62

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Males? coba lihat report section, gua tetep ngikutin apa yg dianjurkan. Yang dibutuhkan itu emang penanganan IG, biar langsung di/heal dan gamenggangu rp.
  2. Ketik di ig sama forum sama aja si, sama-sama butuh effort. 1 lagi orang yang gabisa nangkep nih, gtfo.
  3. Gausah report di ig dan forum berarti, lu ngaco ah. Dikonteks ini gua punya bukti yg valid.
  4. Buktinya salah? buktinya gada? gausah report lah. Konteksnya disini gua punya bukti yg valid, masalahnya 1, effort.
  5. Bukti udah ada dan udah diupload, tinggal kirim link doang. Gua daritadi tuh ngomong patokannya itu bukan deathlog doang, smh.
  6. Coba baca dari awal bray, bukti langsung kan gua upload udah sama buktinya yg 1 lagi dari deathlog bray. Masalahnya 1, Effort bray.
  7. Apaan si lu gajelas amat, lu ganangkep apa yang gua bicarain, gtfo.
  8. Admin gabakal salah ngambil tindakan kalau effortnya itu ada. Upload bukti ke IG tuh gampang, liat deathlog kan udah ada buktinya tuh di IG, tinggal direspond terus dibicarain dan gamungkin salah ambil tindakan.
  9. Bukti kan bisa langsung diupload, ganyampe 2 menit langsung bisa gua kasih link-nya ke ig. Masalahnya sekarang itu banyak banget yang massive dm, bener - bener merugikan. Bisa juga langsung liat di death-log kan pasti ada bukti langsung dia dm. Kenapa masih gabisa di respond langsung di in-game?
  10. Kurang setuju, harusnya DM juga harus direspond di ingame dan masalah bukti kan bisa diupload langsung, masalahnya kalau DM ini berarti kan kita harus /accept death dan misalkan kita udah buat report forum dan pelanggar telah dijail, max hp bisa direfund? engga.
  11. wimpy kid dari 1 sampe yang ke 3!
  12. request timecy buat increase FPS dong, tapi selain black timecy ty
×
×
  • Create New...