Jump to content

Trapper

JG:Roleplay Moderator
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Trapper last won the day on July 7

Trapper had the most liked content!

Community Reputation

21 An awesome member!

About Trapper

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/09/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta, ID.

Contact Methods

  • No. HP
    081316072771
  • Line
    TrapFlex

Recent Profile Visitors

589 profile views
  1. [REFUND] Algis_Pratista ( Uang 2500 )

    Berikan link CN request kamu untuk membuktikan bahwa memang benar CN Request kamu telah di-decline.
  2. Mana bukti orang yang meledakkan kendaraan kamu telah dihukum oleh Admin/Helper di In-Game? kirimkan screenshot-nya kesini.
  3. Hallo, selamat sore! Terlapor diberikan waktu untuk menjelaskan Report Player ini dalam waktu 1 hari, tolong kepada Pelapor harap untuk memberitahukan Terlapor untuk me-respond thread ini secepatnya di In-Game.
  4. Apakah sesudah kejadian tersebut anda sudah melaporkan orang itu di In-Game dengan menggunakan command "/report" untuk mendapatkan konfirmasi dari Admin/Helper?
  5. Kepada Helper @jordanugrah123, harap untuk mengkonfirmasi refund request ini apakah memang benar bahwa kejadian yang dialami @Jack05 adalah bug.
  6. [ASK] Cara menjadi lumberjack?

    Answered.
  7. [ASK] cara menjadi trucker?

    He already answered, thread locked.
  8. Tentang Smuggler Job

    Klik untuk melihat informasi lebih lanjut tentang Job Smuggler. THREAD LOCKED!
  9. Format /appareance set

    Format yang ada di dalam textbox "/appearance set" itu bebas, asalkan tidak ada tanda - tanda selain "titik (.) dan koma (,)" untuk informasi lebih lanjut kamu bisa lihat tanda yang dilarang di In-Game. Saya berikan contoh "/apperance set" seperti "Terlihat seperti orang yang berumur 18tahun, memiliki scar yang tetap di eyebrow dan muka-nya familiar di daerah Ganton". THREAD LOCKED!
  10. Buat karakter satu lagi gimana caranya?

    Coba kamu login dengan UCP kamu yang telah ter-daftar, kalau misalkan menggunakan character memang harus di-isi dengan lengkap dan benar. THREAD LOCKED!
  11. [ASK] Cara bikin Trucker licenses dimana?

    Jika ingin membuat trucking licenses, silahkan berkomunikasi dengan SAPD secara IC. Disini adalah tempat bertanya yang meliputi seputar server. Kamu bisa membaca website ini untuk melihat GUIDE - GUIDE yang berhubungan dengan trucking licenses. THREAD LOCKED!
  12. Bagaimana caranya bermain judi ?

    Answered, thread locked.
  13. [ASK]TeamSpeak3

    Harus-nya kamu buat disini kalau ingin meminta bantuan tentang Technical Support. Well, itu kan udah di cantumin bahwa ada beberapa file yang kurang untuk run aplikasi Teamspeak kamu. Coba deh kamu cari di Google untuk download api-ms-win-crt-time-|1-1-0.dll dulu coba, terus masukin di folder Teamspeak 3 kamu. Jika cara itu masih belum bisa, re-install aja. THREAD LOCKED!
×