Jump to content

Lamron

Verified Member
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-73

About Lamron

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1,383 profile views
  1. https://www.wattpad.com/808401829-when-feelings-starts-talking-peramal-cuaca Gua post satu lembaran ini. Jika ada saran mohon komentar di dalam kolom komentar wattpad tersebut. Dan bisa juga klik lambang "Star" jika kalian enjoy! Thank You!
  2. Lamron

    Crips Saga

    pada nostalgia nih ceritanya?
  3. udah gak ada progress lagi jadi yaa kalo ada support ma ya gua lanjutin
  4. sebelum gua balik ke jg dan rp seperti bulan bulan kemarin, gua bikin wattpad yang gua tuangkan semua perasaan gua kesitu. misalkan kalian punya waktu untuk membaca ato gabut, lu bisa baca ini. misalkan ada kritikan ato apa, lu bisa koment ae dan misalkan lu suka kasih star di wattpad itu, itu bakalan bikin gua lebih semangat lagi untuk menulis. so here is the link : https://www.wattpad.com/story/189944902-when-feelings-starts-talking
  5. https://jogjagamers.org/topic/104305-music-madbastard/page/2/#comments
  6. *MADBASTARD uploads a song. THE AFTERMATH by MADBASTARD
  7. Lamron

    Kai Wu (凯务)

    ching chong walawala bing bong
  8. mungkin kegabutan alasan mereka, mungkin kagak ada topik yang buat mereka roleplay jadinya kek gitu.
  9. ( free madbastard a.k.a jq )
  10. people can be a dumbass bro wkwkwk
×
×
  • Create New...