Jump to content

Lamron

Verified Member
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-80

About Lamron

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1,267 profile views
  1. ISH KAYAK ko***l LU BERDUA debat di forum kayak orang tolol/bocah @BREAKIN udh rasis masih aja ngebacot @Demboyzz. ini juga satu lu juga sama aja tolol kayak si @BREAKIN lu berdua sama2 aja salah masihh nge bacot kayak cewek bego. udah lu liat kesalahan lu aja apa di forum ini, misalkan lu merasa salah udah lu minta maaf aja nih malah nge bacot melulu di forum, ko***l beneran dah
  2. Street Baskeball??? HELL YEAH!
  3. UPDATE #5 WITH SOME GIRLS SKIN ( ama nude juga check aja )
  4. gua bakal bikin sesuatu yg bisa bikin anak JG positif kok, tenang aja
  5. gua bukannya jago, tapi liat org rap di server itu corny.
×
×
  • Create New...