Jump to content

arsenaL

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About arsenaL

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/17/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:DM
  1. Nama UCP: arsenaL Character: Lyron_Copeland IP Address: 110.137.165.30 Diban oleh: Endou Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Possible Cheater! Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu kenapa saya bisa kena banned oleh Adminstator Endou karena saya tidak memakai cheat sama sekali. Saat itu saya sedang shots-fired dengan SAPD sebelumnya menggunakan SG dan kedua teman saya menggunakan DE, dan setelah shots-fired selesai, kami memenangkan itu dan setelah itu SASD datang kepada kami dan melakukan hal yang sama, yaitu shots-fired didepan Blueberry Restaurant dan tidak lama kemudiaan, tiba - tiba character saya terkena banned oleh Adminstator Endou. Permohonan unban: Saya memohon kepada Adminstator Endou untuk meng-unbanned character saya karena saya memang tidak menggunakan sama sekali cheat apapun itu, kalau memang saya terbukti menggunakan salah satu cheat, mohon berikan bukti tersebut seperti SS atau video yang sudah anda dapatkan. Kalau misalkan saya memang terbukti menggunakan salah satu cheat yang tidak diperbolehkan di server JG:RP, saya berani diban selamanya, tetapi kalau tidak, mohon diunban character saya, terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. Maksud saya rob, udah jelas di chatlog dalam SS saya /s 'HANDS UP' dan keluar.
  3. Ga ada miss gimana mas? nama character lu Crenshaw kan? gua aja gatau apa itu artinya (SPIN), panggil cuman tau aimbot dong, gua mana ada aimbot boss, makanya kalo kalah diliat - liat dulu pemainnya, emang biasanya player suka ngatain aimbot kalo dia kalah, tapi sorry, gua bukan aimbot.
  4. Ga ada miss gimana mas? nama character lu Crenshaw kan? gua aja gatau apa itu artinya (SPIN), panggil cuman tau aimbot dong, gua mana ada aimbot boss, makanya kalo kalah diliat - liat dulu pemainnya, emang biasanya player suka ngatain aimbot kalo dia kalah, tapi sorry, gua bukan aimbot.
  5. Nama inGame : Tank Admin yang banned : Justice98 Tanggal dibanned : Barusan IP : - Penjelasan (Kenapa diban) : Ini udah kedua kalinya gua dibanned gara - gara Aimbot, gua dari tadi main biasa doang dan ga ada make cheat - cheat yang begituan, cuman gara - gara gua matiin yanreza terus, masa langsung dibanned aimbot si, gua dari tadi cuman mainin aim gua, dan yanreza juga ga ada cover yang kece, dia cuman nembak make AK-47 gerak sedikit - sedikit. Bukti (SS) :
  6. A few days without respond, BUMP.
  7. Ya ampun om, saya tidak memakai program ilegall sama sekali, saya hanya menggunakan mod GTA yang seperti ini doang om, 1. Road texture. (Auto-Installion) 2. Weapon pack. 3. Crosshair. 4. Ped.ifp. (Anim) 5. Sound. Hanya ini saja mod GTA yang saya pakai, saya sama sekali tidak memakai program ilegall, Bisa lihat dari isi file GTA saya, ini dia.
  8. Tolong dicek dong unbanned request saya, terimakasih!
  9. Nama inGame : Tank Admin yang banned : Justice98 Tanggal dibanned : Barusan IP : 36.70.66.122 Penjelasan (Kenapa diban) : Jadi begini, tadi kan saya baru spawn karena mati ditembak oleh player, nah terus saya jalan untuk ke Idlewood, sebelum itu saya bertemu dengan player, yang bernama Sinatrio, saya langsung cari cover dan tembak dia terus menurus hingga dia mati, nah pas saya sudah membunuh dia, saya lanjut ke Idlewood, sebelum sampai disana saya langsung dibanned oleh Developer of JG:GW, yaitu justice96. Bukti (SS) :
  10. Ya, ucpnya digabung sama buat UCP JGRP, Nih linknya, ucp.jg-gta.com
  11. Disini ada tempat buat bikin clan tidak? terimakasih.
  12. Hallo teman - teman Jogjagamers Gangwars, Saya disini akan memberikan modding untuk senjata di GTA SA. Cara untuk install Weapon Pack ini sangat mudah dan praktis untuk diinstall ke GTA anda, karena untuk meng-install modding ini secara otomatis. Ini dia gambar dari Weapon Pack! DOWNLOAD DISINI! Semoga saja modding ini bermanfaat bagi para Jogjagamers Gangwars!
×
×
  • Create New...