Jump to content

Tamvanz86

$JG Donater$
  • Content Count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Tamvanz86

  • Rank
    Forumer
  • Birthday February 5

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

1,360 profile views
  1. Tetapi jika membeli furniture di toko2 ada bagian delivery, kenapa tidak di RPkan sebagai delivery? Saya yakin orang beli furniture pasti mereka minta diantar furniturenya sampai rumah, jika pelanggan yang membawa furniturenya ke rumah tanpa dibantu mungkin pelanggan tersebut kurang puas dengan pelayanannya.
  2. UNSUPPORT Contoh dan hal yang kamu sarankan itu berbeda. Seperti crate di fish factory = untuk umum tetapi jika membeli furniture itu bisa di rpkan delivery, tugas trucker hanya merestock dan mengekspor barang untuk digunakan masyarakat bukan untuk mengantarkan furniture dari pabrik dan diantar ke rumah pembeli. Jadi jika membeli furniture itu dari delivery pabriknya sendiri bukan dari trucker (pekerjaan umum) CMIIW
  3. Gua sering liat itu di Report Player. Jadikan yang pelapor lagi sotot sama robber >> robber kalah >> mau ditake senjatanya sama pelapor >> robbernya /q
  4. Sotau? Mata lu buka lebar lebar bro... Lihat aja tuh terakhir post meme aja 1-2 Minggu yang lalu
  5. Awal2 doang semangat, pas di tengah2 udah males..
  6. Bang kokom, tolong lah unban temem saia, dah lama doi ga main, mau comeback tapi char lama di banned... I want my friend back.
  7. Yang main di warnet, jangan lupa yang ini di baca
  8. @Mudzah02 btw baju pramuka itu di masukin ke dalam celana atau di keluarin kayak pake baju biasa?
  9. Iye nih, sekalinya ga merhatiin,ketinggalan. Pas belajar kedepannya udah susah
  10. Ucup = Nama orang yang paling konyol pas ngumpul sama kawan yang lain
×
×
  • Create New...