Jump to content

Retard

$JG Donater$
  • Content Count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Retard

  • Rank
    Forumer
  • Birthday February 5

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

1,720 profile views
  1. *positif thinking aja mungkin dia dari masa depan
  2. Selain itu juga ada font windings & gtaweapon3 (yang saya tau)
  3. Oh mungkin itu dari GTAnya gan, atau mungkin bug dari SAMPnya. Soalnya di pertigaan dari arah showroom ke mc juga begitu, bannya masuk ke dalam
  4. Tinggal di /pm ID RPnya pake bahasa indo aja mas
  5. Email: [email protected] Message: Kenapa polisi itu tidak bertanya dulu tentang pekerjaannya? Bagaimana jika sopir truk itu baru pertama kali kerja dan tidak tau apa apa, bisakah SAPD memberi kesempatan untuk mengumpulkan uang? $1000 itu lumayan banyak lhoo... Jadi butuh proses untuk mengumpulkan uang $1000
  6. Newbie itu kadang2 ngeselin tapi kadang2 asik juga kalo diajak ngobrol (tanpa memikirkan mixxing & metagaming), kalo ketemu Newbie ya diajarin aja, jangan di /report. Orang orang yang sekarang jadi Staff aja dulu juga pernah kok di posisi mereka (Newbie). Dan gampang juga bedainnya yang mana fake newbie dan yang mana newbie asli. Jadi kalo ketemu Newbie ya ajarin sampe dia ngerti tentang rules di server walaupun gak 100%. Dan Newbie sekarang keknya terlalu ditekan dengan rules, karena apa? Ya karena itu player player yang lebih old dari mereka gamau ngertiin, Setidaknya kasih waktu buat baca rules & guide yang ada di forum. Saya juga pernah di posisi newbie, orang orang yang baca ini juga pasti pernah kok di posisi newbie.... CMIIW
  7. Retard

    Version 3.13.5

    Jadi ini kalo beli rumah trus masih ada sisa furniture dari pemilik sebelumnya, bisa dihapus sendiri? (Ada pilihannya?)
  8. Iya, daripada dipajang doang gaada guna, mending tambahin fitur pom di LSBRC
  9. +Tambahan: Pom bensin buat kapal biar pas ngisi bensin ga bolak balik
  10. Mungkin saja kamu meleset nembaknya? Coba saya minta SS/vidio pas kamu menembak
  11. Sebenernya gunanya /frisk itu untuk memeriksa barang2 apa yg di bawa sama orang lain, kalo /frisk sendiri, nanti masuknya ya lu ngecek diri lu sendiri. Tapi selama itu gak merugikan/menguntungkan ya gak jadi masalah.
  12. Iya, dan lebih seru kalo prakteknya itu di Hutan2 gitu, atau dimana lah, kek di Cibubur buat Jambore
×
×
  • Create New...