Jump to content

Retard

$JG Donater$
  • Content Count

    507
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Retard

  • Rank
    Forumer
  • Birthday February 5

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

1,934 profile views
  1. Tambahin bro, kan di /missions ada yg minta restock tuh toko furniture, nah kasih di guide itu
  2. Ahh shit, here we go again. Dah tu dealer Rodeo penuh semua
  3. Hmmmhh, gak ngeh. ((RTM? Atau nyari murah?))
  4. Nonton mim yang fresh btw @denrio-157 ngeditnya pake apa?
  5. Pramuka gak kayak gitu, itumah latihan militer
  6. Liat aja thread report player, banyak yang terbengkalai oawkoaokwa
  7. sejak kapan nutup asell pake dunride dibanned anjincc
  8. Gak bisa langsung panggil admin, admin juga ada kesibukan lain, apalagi kalo trollernya itu malem2. Malem2 tu admin lagi pada tidur, yang begadang paling volunteer
  9. Kalo player yang asal pukul ya tinggal bales. Toh ngurangnya juga ga banyak, tapi kalo sampe mati masalahnya beda lagi. Kadang tuh kalo dibilangin malah tetep nonjok, bahkan ngotot, ujung2nya dendam dan terjadi Deathmatch. Kadang kalo player kayak gitu emang harus dikasarin
  10. Ini min, tapi cuma chatlog Dan saya kalo login itu biasanya beberapa menit langsung IG lagi (( relog / lag )) tapi kali ini engga min, this is not me
  11. @tianmetal Ini kok playernya dobel2 gini bang?
×
×
  • Create New...