Jump to content

ERROR404

$JG Donater$
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

About ERROR404

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 02/05/2006

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

1,025 profile views
  1. Ada mentahannya? Meme: Buat player yang login cuma buat ngerob nih
  2. Ya makanya ini gua nanya biar tau, negara +62 beda cuy, orang gatau malah didiemin bukan dikasih tau
  3. Masalah lu apa? Loh, emang bener toh? lu ga merhatiin kata katanya orang SANews yang ngelive kemarin?
  4. Itu YAQUEEN touring ke gunung pake kendaraan sport? (( bisa masuk pasal PG loh ))
  5. Coba lagi saya maz Tambahan: Buat yang gatau sotot, sotot itu adalah shootout, shootout yang berarti baku tembak
  6. Baru belajar gan, maaf ya kalo masih ada salah-salahnya
  7. ERROR404

    *Meme JGRP Kuy*

    Meme gua jangan di ambil2 **** izin dulu kek, atau tag orang yang buat
  8. Sepemikiran @Krenshaw anda benci Matematika?
  9. Ada yang lebih? (Yang masuk faction dilarang Quote)
  10. Jadi disini saya nginstall TS, tapi TSnya gamau kebuka Dan pas mau update ke Service Pack 1 malah muncul begini Ada solusinya?
×
×
  • Create New...