Jump to content

Quinzy

Verified Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Quinzy

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/07/2001

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. #FREEKILLAZ #UNBANKILLAZ #FREEJGRP

  2. Event itu OOC, dimana mana kalau udah event lu mau c-bug mau jungkir balik juga boleh, Sinatrio pernah bilang di in-game soalnya.
  3. Iseng boleh tapi ada batasan juga, ga sampe ngancurin mobil saya kalau masih iseng mukul mukul mah gue terima, tapi kalau sampe ngerugiin gue kek gini gue gabakal terima Yaudah saya ambil jalan tengah, jumpai aja saya di Ingame.
  4. maaf min saya belum terlalu mengerti dengan JG:RP soalnya saya baru main dan ini juga pakai forum abang saya, mohon maaf sekali, saya juga baru main JG:RP 1 minggu dan masih di ajarin oleh @killaz Dan juga anda di banned oleh Helper @Palkoor dengan reason HH
  5. Nama pelapor: Cody Scotfield Nama pelanggar: Pablo Herrera Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: Pertama saya kan lagi di ASGH tuh, saya mau beli vitamin terus mobil saya diparkirin diluar, pas saya keluar mobil saya di dorongin oleh Pablo Herrera dengan teman temannya, saya cuman inget nick Pablo Herrera aja karna cuman dia yang tidak pakai mask, mereka dorongin mobil saya sampai kebalik Bukti:
  6. kok gak bisa ya? udah gua masukin alci IMG tapi pas di coba gak masuk skinnya
×
×
  • Create New...