Jump to content

OmFunky

Verified Member
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

3 Followers

About OmFunky

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/17/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Nama UCP: ruby1 Nama Character lama: Chipkhai_Mongkutkorn Nama Character baru: Jazeel_Cadwallon Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin join salah satu faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Iyaa udah kelar udah gua maafin dia min tolong diunban
  3. Gua disini sebagai Roger Hoogenstein gua udah nanya di group line 626 dan kata admin tiak pun itu di perbolehkan admin aldy pun juga ngomong boleh nih bukti ss nya:
  4. Character: Roger Hoogenstein Waktu & Tanggal: 03/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 insu 1 upgrade engine Saya membutuhkan refund karena: jadi ketika mobil saya sedang parkir dan sambil menunggu kerja trucker saya jalan-jalan disekitar dan tiba-tiba ada ledakan gataunya mobil saya bug dengan mobil orang yang baru login dan mobil saya kebalik lalu meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Nama pelapor: Kolten_Cervantes Nama pelanggar: Jorge_Bear Peraturan yang dilanggar: OOC INSULT Apa yang terjadi: saya lagi duduk bersama teman saya (dia RP meludahi orang yang lagi duduk) trus saya rp (menendang Jorge) trus dia gini /b (RP TOLOL) Bukti: [23:58:00] * Jorge Bear meludah ke orang yang ladi duduk [23:58:01] Fikri Simanjuntak says: Pada lembur ni kayanya [23:58:02] * {FF0000}John_Carloz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [23:58:04] * {FF0000}Bradley_Barnes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [23:58:05] kena ((Jorge Bear)) [23:58:06] * {FF0000}Jose_Rays {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [23:58:07] Lucas Thiago says: Bokul lah [23:58:11] Lucas Thiago says: Gua kemek dulu la [23:58:11] * Kolten Cervantes menendang Jorge. [23:58:12] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Rumah di Elcorona | Parkiran pribadi luas | full furniture | Minat? CP: [23:58:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rubben_Emerson{FF0000}] ph: [{33AA33}828288{FF0000}] [23:58:15] Lucas Thiago says: Laper mulu ngentod [23:58:19] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary' [23:58:21] Effect? ((Kolten Cervantes)) [23:58:24] Jorge Bear: (( rp tolol )) [23:58:28] * {FF0000}Fumiko_Azami {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [23:58:28] Kolten Cervantes: (( wew )) [23:58:30] Kolten Cervantes: (( ooc insult ))
  6. Oke gua disini sebagai Kolten Cervantes kan emang ini event ic dan gak harus stop this is Robbery kali abang ganteng, tanya admin dah oke see you
  7. Nama UCP: iyas12345 Nama Character lama: Sevastian_Czernobog Nama Character baru: Kolten_Cervantes Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United states Amerika Alasan penggantian nama: Saya ingin menghilangkan crime record dan ingin bergabung di salah satu faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Oke disini gua sebagai Sevastian Czernobog kemaren waktu shootout sama dia darah dia gak ngurang2 atau gak habis2 dan disitu teman2 dari Robbey ini udah mati 2 orang sisa Robbey dan karakter cewe Celestine Esmeralda , udah di tembakin sama 10 orang lebih. trus mobilnya juga di tembak DLnya gak ngurang. trus dia /q berdua bersama temannya yang karakter cewe itu udah di report tetapi tidak ada yang menangapi, dan ss'an gua juga sudah jelas .. gua gak sekali dua kali yah shoot out sama lu pas di jefferson juga lu begitu dan gua diem aja tetapi kemaren itu dah keterlaluan. Nih bukti SS kemaren Oke menurut gua disini sudah jelas kalau dia CHEATER , dan gak guna lagi untuk mengelak bro hehe:)
  9. Character: Sevastian_Czernobog Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi berhenti di depan binco posisi di motor PCJ-600 trus saya afk bentar, waktu saya alt tab ke gta motor saya ilang trus ada tulisan destroyer. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. tapi disini kita ada masalah ic , masa iya gua gaboleh ke markas lu buat kidnap? dan gua juga gak datang sendiri gua datang 8 orang. posisi lu juga non rp fear lu di todong beberapa orang tapi lu tetep ic gamau ngasih tau dan lu berani mati.
  11. Disini gua sebagai Sevastian_Czernobog jadi gini itu dia di IC aja udah ngelawan omongan gak mau manggil temennya trus dia siap mati kapanpun dan dimanapun soalnya ic gua lagi nyari anak2 dia makannya ini orang gua rp culik buat manggil temen2nya tapi ini anak gamau ngasih tau. trus omongan ic dia gamau ngasih tau yaudah gua nyuruh temen gua buat bunuh dia. itu jelas kan dari ss'an dia icnya. Richard say: call yerr friend now fucker Dirk say : dont , cause i ready to dead anytime and anywhere
×
×
  • Create New...