Jump to content

maverickk21

$JG Donater$
  • Content count

    215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21

5 Followers

About maverickk21

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/17/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Denpasar,Bali

Contact Methods

  • Line
    pramarta12

Recent Profile Visitors

729 profile views
  1. maverickk21

    [ID:23][SHOP] Clucklin' Bell Market (Juanes Caparros)

    Employee Name : Byron Freeman Screenshoot : Memeriksa mesin kasir dan menghitung uang.
  2. maverickk21

    [ID:23][SHOP] Clucklin' Bell Market (Juanes Caparros)

    Employee Name : Byron Freeman Screenshoot : Merapikan meja dan membuang sampahnya.
  3. maverickk21

    [ID:23][SHOP] Clucklin' Bell Market (Juanes Caparros)

    Employee Name : Byron Freeman Screenshoot : Memeriksa stock makanan dan minuman
  4. maverickk21

    [REPORT] Byron_Freeman (OOC insult)

    Iya itu kan menurut anda, ya menurut saya, saya gaada ngehina anda. Kalau kayak gt kan bisa /pm gw di ig dulu nanyakin maksud saya ngomong kayak gt. Jangan langsung report. Saya juga gabersalah dalam kasus ini karna saya gaada maksud untuk menghina anda. Itu saya iseng /askbot dan keken jawabnya gt Tadi saya /ask dan dijawab kayak gitu
  5. maverickk21

    [REPORT] Byron_Freeman (OOC insult)

    saya minta maaf jika kata kata tersebut menyinggung anda, saya soalnya tdk bermaksud menghina. Dari yang saya tahu kata kata tersebut artinya juga bukan menghina.
  6. maverickk21

    [REPORT] Byron_Freeman (OOC insult)

    yaudah bro menurut gw kan kalo ga nurut itu retard jadi gw jg gamaksud ngehina lu, disitu jg ada admin gendutz, kenapa dia gaada mempersalahin gw? dan gw jg gaada dikasi tau itu ooc insult? karna emang itu bukan ooc insult. disini maksud gw gaada ngehina lu, jd jangan dong terlalu baper saya gaada maksud buat seperti itu. saya juga udah nanyak beberapa admin temen saya dan dibilang kalau itu bukan termasuk insult
  7. maverickk21

    [REPORT] Byron_Freeman (OOC insult)

    Saya disini sebagai Byron Freeman, menurut saya retard itu adalah gamau nurut, jadi menurut saya itu bukan OOC insult, dan disana ada admin gendutz. Dia pun gaada berkomentar setelah saya berbicara tersebut. Jika menurut admin itu memang benar OOC insult mohon di maafkan, soalnya dulu retard itu tidak termasuk OOC insult.
  8. Nama pelapor: Byron_Freeman Nama pelanggar: David_Steven Peraturan yang dilanggar: PG(Powergaming) dan MG (Metagaming) Apa yang terjadi: Jadi kan gini, mobil saya dicuri kan dan saya mencarinya bersama teman saya, pada akhirnya saya mendapatkan pelakunya. Saya dan teman saya RPkan kesal dengannya kan jadi saya RPkan menabrak si pelanggar tetapi, dia tidak menghiraukan RP saya dan tetap berlali tidak jelas kesana kemari. Yang kedua adalah beberapa menit setelah kejadian itu saya di PM olehnya diajak untuk berkelahi mungkin karena dendam IC tadi dan dia mengajak saya untuk ketemuan di Market 69 untuk berkelahi. Saya sudah report permasalahan ini secara InGame tetapi tidak ada yang menanggapi jadi saya report ke Forum Bukti:
  9. Min katanya yang Lohan_Rey mau di unban T_T 

  10. maverickk21

    [REPORT] Rendy_Marpaung (Insult di /b ngomong *dongo di /b )

    Okay, apakah pelapor memberi maaf kepada terlapor?
  11. maverickk21

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Lohan_Rey [fcyamenk]

    Anda nantangin saya saat ada kasus itu. Akan saya ampuni Unbanned
  12. maverickk21

    [UNBAN][maverickk21] Lohan_Rey [fcyamenk]

    Ada bukti saya ngebanned ga?
  13. maverickk21

    [UNBAN][maverickk21] Rendra_septika [Rendraseptika]

    No unbanned from ACC Share.
  14. maverickk21

    [REPORT] Vicenzo_Velucci (Ledukin kendaraan)

    Terlapor akan dihukum sesuai rules yang berlaku. L&A.
  15. maverickk21

    [REFUND] Neila_Viana ( Uang )

    done
×