Jump to content

ShinichiKudo

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About ShinichiKudo

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Beika District 5
  • Interests
    Knowing the truth
  1. Yang bilang ga main siapa ? maksud sy cuek untuk beberapa jam karena fokus main, kan ga mungkin anda lagi maen bisa serius dan asik ngobrol sama temen Kalau masalah main ya sy juga kalau dah siap main pasti asik''an lagi sama teman dunia luar, come on back to topic
  2. Ya engga lah gan, nicknya itu masa ga kenal ? itu pemain basket NBA kali gan wkwkwk.. What ? harus masuk FACT baru mendapatkan balasan chat yang panjang ? jadi yang ga masuk FACT ga boleh gitu gan ?
  3. Oke kali ini saya ingin ngebahas masalah sikap player dalam menghadapi Roleplay baik berupa Chat, Anim, Gerakan dan Kecepatan membalasnya. Pernah gak agan'' sekalian berusaha untuk roleplay senyata mungkin ? tapi lawan main bersikap tidak acuh dengan membalas pendek, gerakan tubuh cuma diam ( / gak menghadap ke lawan bicara) dan membalasnya lama. Saya enggak sakit hati sama sekali kok gan, yang bikin saya bingung kenapa dia bersikap seperti itu ? Bukannya saya marah karena dia menjadi player dengan kharakter IC yang cuek, tapi kan alangkah jauh lebih baik jika kita menjadi talkactive player ? Jujur gan, dengan kita main game ini, kita kan udah cuek dengan lingkungan sekitar dan teman teman dunia nyata kita kan ? kita main game lupa kehidupan nyata, nah masa di game itu kita cuek juga dengan orang lain dan menjadi pendiam juga ? Begini kira kira contoh percakapannya Lebron James menghadapkan badan ke Irving, lalu menghela nafas panjang. Lebron James says : Ehh, hmm, hallo mas, maaf mengganggu, boleh tanya sesuatu ? saya orang baru disini. Kyrie Irving says : Apa Lebron James memegangi perutnya, lalu memasang muka lemas. Lebron James says : Saya sangat lapar, tapi saya tidak tahu dimana letak restaurant disini, apakah anda tau ? Kyrie Irving says : Tau Lebron James says : Dimana ya ? cacing di perut saya sudah demo nih hehehe. Anda bisa mendengar perut bersuara ((Lebron James)) Kyrie Irving says : Vinewood Lebron James says : Vinewood ? dimana itu ya mas ? apakah jauh dari sini ? Kyrie Irving says : Jauh. Lebron James says : Kebetulan saya ga punya kendaraan, apakah mas punya ? Kyrie Irving says : Ada Lebron James says : Bisakah tolong antar kan saya ke sana mas ? Nanti saya bayar untuk ganti uang minyak anda. Kyrie Irving says : Ga Lebron James says : Yasudah mas, makasih ya, saya jalan saja kalau begitu. Kyrie Irving says : Ok Maaf jika perumpamaannya kurang mengena, tapi ya kira'' seperti itulah yang sering saya lihat di JGRP. Saya sering berfikir, apasih susahnya balas chat agak panjang sedikit ? tambahi dengan kekreatifan /me dan /do, hadapkan wajah ke lawan bicara, balas cepat.. Nah ini beda, balasnya lama, pendek pula, seperti cewe saya kalau lg marah haha.. Sekian, mohon masukan dan kritikannya!
  4. Masa masa dimana Uang bukan segalanya. Kebersamaan dan Roleplay menjadi prioritas.
×
×
  • Create New...