Jump to content

racoonrx

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About racoonrx

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Ya tapi kan gua belum izinin, kan lu punya lawan RP bro, tapi yaudah gapapa deh lain kali nunggu permission dlu aja, soalnya kan disitu gua belum selesain RP gua thankyou for your positive reponse. Tolong L&A min.
  2. Nama pelapor: Rokcy_Johnson Nama pelanggar: Trashlerr_Galagher Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Jadi begini, saya lagi RP robber di Lumberjack ketemu dia, saya suruh angkat tangan terus dia RP kabur terjadilah kejar kejaran. Setelah kejar-kejaran akhirnya dia jatuh dari tebing dan mati. Sesudah itu saya menghampiranya dan melakukan robbing kepada dia dan mengambil barangnya. Sesudah saya rampok dia pun permission untuk accept death, tapi saya tidak izinkan karena saya belum selesai dengan RP saya, secara In Character perampokan itu terjadi di tengah jalan, dan tidak mungkin saya meninggalkan orang yang sekarat di tengah jalan, saya pun Rp menembak kepalanya untuk memastikan dia mati. Sesudah Rp menembak kepalanya dia permission accept death lagi belum saya izinkan tapi dia sudah accept death langsung, padahal saya ingin mengangkat mayatnya dan membuangnya untuk menghilangan jejak dan bukti secara IC, namun dia sudah kabur duluan dan refuse RP saya. Bukti: [10:38:59] Mask 820251 Says [low]: Hello kid. [10:39:19] * Mask 820251 frisks Trashlerr body with his hands. [10:39:31] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Trashlerr Galagher {FFFFFF}untuk frisk. [10:39:34] (( {00FF00}TamvanFahri | Floyd_Foirtchern: {FFFFFF}10:45 hangus. )) [10:39:53] no resist bcs you're dead ((Mask 820251)) [10:40:10] where's money and 9 cigars? ((Mask 820251)) [10:40:36] dimana uang dan 9 rokok? ((Mask 820251)) [10:40:40] my cigar in my pocket right ((Trashlerr Galagher)) [10:40:46] and ur money? ((Mask 820251)) [10:40:55] my money in my jacket. ((Trashlerr Galagher)) [10:41:20] * Mask 820251 takes from Trashlerr jacket. [10:41:26] id? ((Trashlerr Galagher)) [10:41:31] 17 ((Mask 820251)) [10:41:41] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}.00 {ffffff}from {ffff00}Trashlerr Galagher [id:2] [10:41:46] * Mask 820251 takes 9 cigars from Trashlerr's right pocket. [10:42:09] * You recived 9 pieces of cigar from Trashlerr Galagher. ---> Perampokan beres [10:42:16] Mask 820251 says: Hmm. --> ICly saya sedang berpikir bagaimana menghilangkan jejak [10:42:21] * Mask 820251 reaches into his pocket, sliding out a SLC, reloaded, ready to shoot. [10:42:31] permissions to accept death? ((Trashlerr Galagher)) [10:42:32] * Mask 820251 aims at Trashlerr's head. [10:42:35] no ((Mask 820251)) [10:42:42] oke ((Trashlerr Galagher)) [10:42:49] Trashlerr Galagher: (( wkwkwk ngakak gua kalau ada robber pakai slc )) [10:42:57] * Mask 820251 shoots Trashlerrs head. --> Disini saya menembak kepalanya agar memastikan dia benar-benar mati [10:43:08] Mask 820251 says: Now you're in peace. [10:43:14] Mask 820251: (( shotgun gw disita tae )) [10:43:16] * Mask 820251 saves his SLC to his pocket. [10:43:18] /accept death ((Trashlerr Galagher)) --> Disini dia minta /accept death lagi tapi belum saya izinin [10:43:21] Trashlerr Galagher: (( wkwkw )) [10:43:30] * Mask 820251 lifts Trashlerr's body with his hands/ --> Saya lagi RP buat ngangkat badannya dan membuang mayatnya tapi dia sudah accept death [10:43:35] Screenshot Taken - sa-mp-102.png [10:43:42] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message] [10:43:48] (( PM to [2] Trashlerr_Galagher: kok kabur y. )) [10:43:53] (( PM to [2] Trashlerr_Galagher: belum juga diijinin )) [10:43:59] (( PM from [2] Trashlerr_Galagher: lah udah selesai kan? )) [10:44:07] (( PM from [2] Trashlerr_Galagher: lu udah dapet apa yang lu mau )) [10:44:14] (( PM to [2] Trashlerr_Galagher: belom, gua lgi rp mau ngangkat body lu, terus gua buang. )) [10:44:20] (( PM from [2] Trashlerr_Galagher: dih )) [10:44:28] (( PM from [2] Trashlerr_Galagher: rp lu kan ngerobb gua bukan sandra )) --> Gua ga nyandra, gua bawa mayat lu terus dibuang biar menghilangkan jejak. [10:44:28] (( PM to [2] Trashlerr_Galagher: lah itu urusan IC )) [10:44:35] (( PM from [2] Trashlerr_Galagher: Oke forumin aja )) [10:44:39] (( PM to [2] Trashlerr_Galagher: kuy ))
  3. Udah lewat sehari min, udah di pm orangnya pas hari-h
  4. Nama pelapor: Rocky Johnson Nama pelanggar: Alex Gold Peraturan yang dilanggar: Nyelak antrian bus (Power Gaming) Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya lagi mau kerja bus, terus saya antri lewat atrian biasa yang dibatasin itu, lalu saya masuk bus. Tiba tiba saya keluar bus dalam posisi bug, saya pun bingung ternyata bus sudah terlapor naikin, gatau dia naikin lewat mana, terus saya bilang antri tapi malah dia balik ngomong ke saya antri, terus saya dalam posisi gabisa gerak (bug) jadi saya cuman bisa screenshot chat sama bug saya sebagai bukti. Bukti: * Disini posisi saya di trotoar (tempat antri), jadi gamungkin saya nyelak tiba tiba dan bug kaya gini.
  5. Character: Rocky Johnson Waktu & Tanggal: 06/04/2019 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Jadi awalnya saya log out game, flatbed saya aman aman aja diparkir, terus pas login lagi, tiba - tiba flatbed ilang gatau kemana terus pak saya cek di tempat insurance, tiba tiba ada disitu. Saya bingung kok offline tapi mobil saya rusak? Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Masih mau, baru buka forum lagi, masih dalam editing.
  7. Character: Rocky Johnson Story: Rocky Johnson, lahir di Los Santos 29 Maret 1994, dilahirkan di sebuah keluarga yang sederhana. Ayah Rocky adalah seorang pekerja tambang di Las Venturas dan ibu Rocky sebagai ibu rumah tangga. Ayahnya hanya seminggu sekali pulang, jarang sekali berbagi momen bersama ayah di masa kecil Rocky, namun ayah Rocky tetap berusaha untuk menjadi ayah yang baik yang selalu berkomunikasi dengan anaknya. Rocky tumbuh sebagai anak yang baik, ia cukup "tengil" dan nakal, namun masih dalam batas wajar. Ia mendapat kasih sayang yang cukup dari ayah ibunya, sehingga ia tumbuh sebagai anak yang terididik dan beretika sosial yang baik di lingkungannya. Dalam pendidikan, Rocky bersekolah di Los Santos Elementary School, Los Santos Junior High School, Los Santos High School. Dalam masa remaja Rocky, ia mulai menemukan jati dirinya, ia sangat suka berolahraga, dari basket, bermain bola, dan lari. Dia anak yang cukup berprestasi di non-akademis, tak jarang ia menjuarai perlombaan basket di tingkat kota. Tapi untuk akademis, ia dibilang cukup pintar, hanya bisa meraih 10 besar di kelasnya karena ia terlalu fokus dalam non-akademisnya. Tapi orang tua Rocky tetap mendukung apa yang ia lakukan asalkan itu baik dan tidak merugikan orang. Rocky selalu ingat pesan ayah ibunya, "Jadilah orang yang baik, maju, dan berdampak." itu yang selalu membuat Rocky bersemangat saat menjalani hidupnya. Saat Rocky beranjak umur 20 tahun, ayahnya meninggal tertimpa material di Las Venturas, hal ini membuat Rocky sempat jatuh dan tidak memiliki semangat hidup. Ia selama 3 tahun hanya mengurung diri di kamar tidak bekerja dan hanya bermalas malasan, ibunya pun kewalahan mengurus Rocky yang sulit sekali diatur. Sampai akhirnya ibunya jatuh sakit, mata Rocky yang selama ini tertutup dibukakan. Ibunya dirawat di salah satu rumah sakit terkenal di San Fierro, Rocky merawat ibunya dengan sabar, kejadian ini sangat mengubah kehidupan Rocky 180 derajat. Namun, waktu terus berjalan, ibunya Rocky pun akhirnya menyusul ayahnya. Rocky tidak menangis, ia tersenyum, karena ia telah melakukan yang terbaik untuk ibunya selama ibunya masih hidup. Ia pun berpikir untuk mulai melangkah maju, memulai kehidupan barunya di kampung halamannya, Los Santos. Di Los Santos ia memulai kehidupannya sebagai supir taxi di salah satu Taxi Company di Los Santos. Ia mulai beradaptasi di kampung halamannya Los Santos. Rocky mulai mengenal teman – teman lamanya di Los Santos dan mulai menata hidupnya yang baru di Los Santos. Saya racoonrx selaku pemilik account UCP racoonrx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rocky Johnson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...