Jump to content

McKiddy

Verified Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

3 Followers

About McKiddy

  • Rank
    Starter
  • Birthday 10/14/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Blueberry

Contact Methods

  • No. HP
    087886913909
  • Line
    enrico.mj
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

406 profile views
  1. wadu, baru tau polisi banyak hatersnya wkwk
  2. Dirasa perlu diperketat lagi untuk "job" robber ini, semisal di Character Story harus ada develop character lagi, latar belakang dia sampe ngerob kenapa, kondisi ekonomi, atau tekanan batin,dst. Atau ga dibuat kaya para forumer" kreatif yang pada develop characternya di section Pictures itu, bisa diimplementasikan ke masing" thread Character Story menurut saya, agar bisa menyaring para calon robber yang benar" kreatif untuk roleplaying. Atau ga robber" itu diwajibkan untuk buat fam, criminal network lah, atau apalah. Agar mereka bisa lebih kreatif lagi dalam roleplaying di JGRP ini. Perlu juga untuk memberi batasan" untuk jumlah maksimal ambil illegal item sih menurut saya. Lagipula non-sense aja kalo uang dibatesin, tapi gun ambil sepuasnya, memang itu antara legal dan illegal, tapi effort kita untuk beli gun dan illegal item lainnya juga ga kecil, ga ada apa"nya sama uang $100. Kritik & masukkan sangat diterima bung Ngomong opo to aku ki dancok
  3. saya sambil jualan batagor boleh ga bang
  4. Nice guide mas, kadang ada yang tiba-tiba nimbrung terus "keren bro, boleh join gangnya ga"... ingin ku teriak...tempek Bulls Fierce MC sangat terbuka untuk yang mau join gan
  5. Nice guide Ada sedikit referensi buat visualnya di real life ni:
  6. gan motor dilan ada ga
  7. salam aspal gronjal gan
  8. /me enjoys the popcorn while watching an exciting show.
×
×
  • Create New...