Jump to content

Frans.

$JG Donater$
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 An awesome member!

About Frans.

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/30/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Bogor,Indonesia

Recent Profile Visitors

1,671 profile views
  1. Frans.

    [SHR] Narcos

    NARCOS Sebuah drama berdasarkan kehidupan terkenal Kolombia raja narkoba Pablo Escobar. Sebuah ahli mencatat pada eksploitasi pidana Kolombia raja narkoba terkaya nomor 1 di dunia Pablo Escobar.
  2. Frans.

    [GUIDE] Robbing

    ++ Rata rata orang ngerob juga menurut gw cuman mau shootout nya doang. Giliran kalah pasti nyalahin rules dll.
  3. Frans.

    [REQ] HUD

    itu yg GTA V weapon scrolling nya masih gaenak, susah buat di scroll
  4. Frans.

    [REQ] HUD

    Iya, lagi butuh juga, tapi HUD MAP nya aja gapake crosshair sama weapon scrollingnya GTA5. Soalnya rata" HUD GTA5 crosshairnya gabisa diganti sama weapon scrollingnya ribet buat RP
  5. Paladins di Steam juga seru, low spec juga cuman masih beta
  6. Kok gw jadi kayak gini ya?
  7. Mod colorful colormodnya bikin air gua jadi gini, ada solusi?
  8. Ini apa bedanya sama Overdose Mod?
  9. tennats di rumah itu gunanya hanya untuk desain texture saja? Saya sudah memberikan tennant ke orang lain tapi setiap /drop gun masih bisa diambil orang lain.
  10. Rumah ID60 lebih itu di convertnya sekitar jam berapa ya?
  11. Kalau barang-barang yang ada di furniture store itu cara nempatinnya harus sama builder juga apa bisa sendiri oleh pemilik rumah?
  12. Oke.. Agak ribet juga ya. Ini penghasilannya ada dari paycheck juga atau cuman dari pelanggan doang ya?
×
×
  • Create New...