Jump to content

jinxxx

Verified Member
  • Content count

    460
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

jinxxx last won the day on June 22 2014

jinxxx had the most liked content!

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

About jinxxx

  • Rank
    Retired JG:RP Staff

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

785 profile views
  1. [GUIDE/DISCUSSION] Roleplaying Your Character

    Gua sih personally nganggepnya kayak lagi main theatre/drama. Bahkan cara lu berbicara (yes in the fifth point) musti beda di setiap karakter yang lu mainin, mungkin dari intonasinya, suaranya entah cempreng/tegas, pemilihan kata2 seperti penyebutan 'kap mobil' kalo orang british bilangnya bonnet tapi kalo american nyebutnya hood), pembawaannya lebih kearah sering joke/bercanda atau serius all the time, a good story teller or a silent type of guy, dan masih banyak lagi
  2. [GUIDE] How to make your ss ONPOINT!

    ANGLENYA ANJAYYYYY
  3. Nama UCP: jinxxx Nama Character lama: Mike Galant Nama Character baru: Donald Franco Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: USA Alasan penggantian nama: ingin memulai rp baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. [GUIDE]Screenshot

    kode warna /me, /do, /ame itu c2a2da anyway, nice guide ketua goblok
  5. The retired PO, William Durham

    Neat work u got there Following this for sure
  6. SURENOS LOCOTES 13 GALLERIES

    Bosen southside mulu, north dong kali-kali :3
  7. @Pandas kelemahannya, background textnya musti polos biar gampang. Dan terkadang teks suka hilang, memudar tulisannya. Lebih gampang lagi dari chatlog, tinggal lu copy terus paste di text.
  8. [SHARE] Gang Pack by Winczu

    Ini mod LQ, santai aja.
  9. I thought he is a real Blank. I appreciate your work, but yet I cant agree with this one Mereka membuat onar bukan sekedar fun dan bukan memang tugasnya, well yeah ada yang begitu juga (the lunatic ones) tetapi most of them lebih terpaku dengan uang dan kekuasaan. Tidak setiap saat gangster itu harus rusuh. Oh ya, sepertinya anda lebih terfokus dengan gangster di guide anda padahal faction itu beragam.
×