Mitchel Foster
Pada suatu tahun terlahir seseorang yang bernama Mitchel Foster dia lahir di padatan nya kota Los Santos di saat kecil dia sudah terbiasa dengan suara sirine ambulan yang terus berlalu lalang pada saat kecil Mitchel sudah memiliki cita cita menjadi seorang dokter di waktu kecil Mitchel sudah belajar giat dia sangat ingin cita cita nya tercapai di saat beranjak usia remaja tepat nya saat di Sekolah Menengah atas dia mengambil kedokteran di saat itu banyak yang mulai mereme kan nya karena dia tidak terlalu pintar seperti yang lain di situasi itu Mitchel semakin bersemangat bahwa dia bisa menggapai cita cita.
Di saat sekolah menengah atas dia sangat di ragukan oleh teman temanya di situ dia mulai terasa lelah dia mulai ingin berputus asa tidak melanjutkan bercita cita sebagai seorang dokter namun dia mengingat pesan nenek Jika Bukan Kamu Yang Meraih Cita Cita Mu Maka Siapa Lagi, dari situ dia mulai bangkit tapi dia masih di bayang bayang keraguan Mitchel terus belajar hingga akhirnya dia lulus dari sekolah menengah atas setelah itu dia melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi yaitu kuliah, dia mengambil kedokteran disaat kuliah dia merasakan hal yang sama di saat di masa sekolah menengah atas tapi Mitchel tidak lagi terlalu fokus pada komentar seseorang dia hanya ingin fokus ke cita cita kedokteran nya di tengah dia mulai bangkit dan mengusai ilmu kedokteran dan pada saat tes kedokteran tidak di sangka.
Dia mendapat nilai paling tinggi dan di saat itu dia mulai percaya diri bahwa dirinya bisa menggapai cita cita menjadi seorang Dokter hari demi hari dia lalu dengan keyakinan bahwa dirinya akan menjadi seorang Dokter mendakati akhir menjadi mahasiswa disitu dia semakin giat dalam belajar ilmu kedokteran tepat di usia 22 dia lulus menjadi seorang yang memiliki gelar Sarjana Kedokteran dengan memiliki gelar itu dia semakin percaya bahwa menggapai cita cita sudah semakin dekat dan sudah di depan matanya dan dia sangat senang atas pencapaiannya karena cobaan cobaan datang di saat di menjadi seorang mahasiswa dan siswa menengah atas.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun
URL Namechange:
https://jogjagamers.org/topic/365609-cn-wiliam-aaron-to-grissham-jonathan-anastata/#comment-3715598
Account UCP yang saya miliki:
Tidak Ada
Account Forum yang saya miliki:
Saya anastata selaku pemilik account UCP anastata bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mitchel Foster) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.