Jump to content

aldinoper

$JG Donators$
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About aldinoper

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/22/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kota Serang, Banten.
  1. Hadir nih dari Serang, ayo ayo gathering hahahah
  2. Bang aldi sebelumnya gua minta maff,disini gua sebagai Branislav _Leonidovich,kemaren kan akun saya sudah abang unbanned tapi sekarang kok di  baneed lagi  sama bang aldi,mohon dijelaskan bang aldi,mohon maaf mengganggu anda.

  3. Bang Tolong Unblocked Akun UCP Saya bang yang(Panji_Prasista)Char saya udah di Unbanned dan tinggal UCPnya saja yang belum bang.. Tolong ya bang di Unbanned, saya soalnya pengen beroleplay di JGRP bang

  4. Min tolong liat di misscleonous donk min gue udah buat baru buat unban request tu min tolong di check donk soalnya udah lama ni kaga main jgrp lagi, tolong donk min ini kan hari libur

  5. Nice guide nih.. Bisa jadi pegangan player player yang sering temba tembaan nih
  6. aldinoper

    Project: Mapping

    /support Biar CGH gak sumpek dan gua rasa ini gak kedean, karena yang parkir di sini kan bukan cuma untuk pasien, bisa buat staff, rp club motor/club mobil bisa dilakuin di sini
  7. /anim berapa aja ya yang cocok buat rp-an di restaurant?
  8. Press Releases Kamis, 29 Mei 2014. Pada sore hari ini, SAMD membuat sebuah event yang menyenangkan bagi para warga San Andreas, yaitu adalah pengobatan gratis yang dilaksanakan di Santa Maria Beach. Ambulance mulai dari RB, RI, Delta, bahkan sampai STATIC turut stand by di sana. Pengobatan gratis tersebut dilakukan di dalam ambulance-ambulance yang tersedia. Acara dimulai dari pukul 04.00 p.m. sampai dengan 05.30 p.m. di acara ini juga, sang Commissioner menebar uang dibeberapa lokasi rahasia untuk membuat acara ini semakin seru. Dan di akhir acara, para anggota SAMD yang masih stand by di Santa Maria Beach melakukan foto bersama di pantai tersebut. Gallery source: http://samd.jg-gta.com/topic405.html
  9. Itu yang AOD kasih video yang keren macem ngelewatin tempat sempit lah biar keren wkwk. Tapi videonya udah lumayan menghibur, cuma 1 yang belum mengibur, gua belum masuk video :v
×
×
  • Create New...