Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

40thief

Verified Member
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 I'm more famous than your mouth!

About 40thief

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 08/25/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Paris Van Java

Recent Profile Visitors

924 profile views
  1. https://www.youtube.com/watch?v=vjJBLXUlixI Seandainya masih ada waktu , bakalan di terusin 'first episode'
  2. itu di idup.in jurig udah ai kamu :3 wakawka
  3. http://idup.in/8nxfuta4lirjThe hobbit 3 ! Subnya di subscene sumber : Ganool
  4. awkawk , Masa sih ? gua download bisa ko, nih gua kasih link aslinya, ntar di kasih tau cara downloadnya. http://www(dot)limetorrents(dot)co/ Cari aja file di sana , file apapun ada ko ^^ Maaf ya linknya rusak , wkkwakw
  5. Belum ada yang share sub indo , sub english saja translet gugle dikit lumayan ngerti
  6. The Hobbit The Battle of the Five Armies 2014 BLURAY HD 720p HFCV- 4PlayHD Yang udah tau , pasti apalah ini film apaan cari di embah google Dan di anjur kan untuk menonton The hobbit 1 & 2 karena ini film nyambung terus , maaf untuk mempercepat Langsung saja biar ajib Link download : UNTUK SS Nyusul Trailer https://www.youtube.com/watch?v=iVAgTiBrrDA
  7. Ini asli yang 3D bukan 2D , tuh kek di SS gitu.
  8. Mungkin beberapa bulan kedepan / tahun depan baru ada dubing indo nya haha
  9. Assalamualaikum wr.wb Sebelumnya siapkan air putih dan sebatang makanan sebelum membaca thread ini , dan juga saya minta maaf bila banyak kekurangan pada pembuatan thread ini, Oke langsung to the point , bagi anda anda yang belum menonton Stand By me 3D , kini ada gretonganya bro :3 , lumayan lah buat doraemonlovers yang belum sempet nonton langsung. yang belum tau ini film APAAN ? youtube aja RELEASE NAME...........: Doraemon Stand by Me (2014) FORMAT.................: MP4 FILE SIZE..............: 764 MB DURATION ..............: 1h 34mn VIDEO..................: High L4.0 AVC 1000 Kbps RESOLUTION.............: 1280 x 692 FRAME RATE.............: 24.000 fps AUDIO..................: Japanese AAC 128 kbps CHAPTERS...............: Yes SUBTITLES..............: English - Indonesia - Hardsubb SS: Link download Terimakasihi telas membaca bro bro SUMBER : http://www.pahe.in/2014/12/doraemon-stand-by-me-2014-720p-764mb.html
×
×
  • Create New...