Jump to content

Permen

$JG Donater$
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Permen

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan,Sumatera Utara

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1125 profile views
  1. Ngapain lihat profil gue loh ?

    1. Eldwin

      Eldwin

      Sukak sukak lah :P

  2. Permen

    [SHARE] LSPD PD Ranger (Rancher PD)

    Udah di PM gak di bales kokom
  3. Permen

    SAMP Water Fix

    wah.. jadi nggak bisa yah.
  4. Permen

    SAMP Water Fix

    Gue udah coba, dan hasilnya kaya gini. ada yang tau solusinya ?
  5. Permen

    [REQ] Mod ZR-350

    LINK : http://www.gtaall.com/get-mod/c36abbe6be022bd4d58315b09542d97ba605fd6d/34327-mazda-miata.html Ferrari F355 Challenge 1995 LINK : http://www.gtaall.com/get-mod/59a41332b2132495e8fc17ce034ecba6722510a8/23634-ferrari-f355-challenge-1995.html itu semua auto insttaler jadi tinggal terima jadi aja, mod nya dijamin AJIB dari gua mah selamat dipakai, keberatan ? gak suka ? sini gua cariin lagi !! Wanjer, keren.... Izin sedot kom
  6. I just want to know.

  7. Permen

    [SHARE] Japanese Skin, (Male and Female)

    Nih gan saya upload ke postimage.org Monggo... Female: Male :
  8. Mau berbagi skin, siapa tau ada yang suka Female Skin. : Male skin : Langsung aja di Sedot >>DISINI<<
  9. Coba instal "Net Framework 3" dulu gan
  10. Permen

    [HELP]SA-MP Error

    kalau gue pernah kaya gini. cuma waktu gue instal ulang samp nya udah gak kaya gitu lagi.
  11. Jangan pernah merasa kalau diri sendiri itu hebat, selalu lah merendah dengan seseorang, walaupun mereka tetap melakukan niat jahat kepada mu :)

  12. Permen

    [GUIDE] Command List !

    mau tanya /whisper IC atau OOC
  13. Permen

    [GUIDE] Normal Kill, PK, and CK

    misalnya kita dalam kondisi darurad pada saat di rob. dan kita mau melawan. senjata apa yang harus kita lakukan dengan non RP ?
×