Jump to content

Permen

$JG Donater$
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Permen

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 12/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan,Sumatera Utara

Contact Methods

Recent Profile Visitors

1,267 profile views
  1. Ngapain lihat profil gue loh ?

    1. Eldwin

      Eldwin

      Sukak sukak lah :P

  2. Udah di PM gak di bales kokom
  3. wah.. jadi nggak bisa yah.
  4. Gue udah coba, dan hasilnya kaya gini. ada yang tau solusinya ?
  5. LINK : http://www.gtaall.com/get-mod/c36abbe6be022bd4d58315b09542d97ba605fd6d/34327-mazda-miata.html Ferrari F355 Challenge 1995 LINK : http://www.gtaall.com/get-mod/59a41332b2132495e8fc17ce034ecba6722510a8/23634-ferrari-f355-challenge-1995.html itu semua auto insttaler jadi tinggal terima jadi aja, mod nya dijamin AJIB dari gua mah selamat dipakai, keberatan ? gak suka ? sini gua cariin lagi !! Wanjer, keren.... Izin sedot kom
  6. I just want to know.

  7. Nih gan saya upload ke postimage.org Monggo... Female: Male :
  8. Mau berbagi skin, siapa tau ada yang suka Female Skin. : Male skin : Langsung aja di Sedot >>DISINI<<
  9. Jangan pernah merasa kalau diri sendiri itu hebat, selalu lah merendah dengan seseorang, walaupun mereka tetap melakukan niat jahat kepada mu :)

  10. misalnya kita dalam kondisi darurad pada saat di rob. dan kita mau melawan. senjata apa yang harus kita lakukan dengan non RP ?
×
×
  • Create New...