Jump to content

Copoblack

Verified Member
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Copoblack

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/01/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Sidoarjo city,east java,Indonesia
  • Interests
    I interest with La Cosa Nostra (primary) ,but i love all about mafia
  1. kuy, mumpung habis kiriman, malam ini gas, @Tiak mayan lah ada mas andre, sang jefe....
  2. dimana ada mas @Zuqal123, disitu ada hispanic.. hopefully tu' bang those gringo and jura', 'migo.
  3. lah si @Jevie masih maen SAMP rupanya, lama tak jumpa...
  4. iye itu juga termasuk, tapi masalahnya dia udah pro dari awal mulainya anime ini akakawokawko yang heran, kenapa harus furuya yg jadi ace, orang lemparannya cuman fastball semua, ga ada breaking ball nya lho padahal hmmm...
  5. WAH UDAH KITA SATU SELERA MEN */me bumb fist sawamura nampaknya akan jadi ace abis ini
  6. Setahun lalu waktu ragging ya wkwkwkwk, nice lah, tapi gagal gw mau RP snitch, keburu take down... sayang zekaleh....
  7. NIce lah, semacam HoR dulu ya... Tapi ini lebih kayak perusahaan outsourcing gitu ya ga sih? menarik...
  8. sudah lebih dari 24 jam tidak di periksa, mohon diperiksa, min @Ilham347
  9. @Ilham347min, tolong di cek, udah seharian ga di cek... Mohon bantuannya...
  10. Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Biar character yang saya punya memiliki cerita atau background storynya sendiri, bukan tiba-tiba dateng di Los Sontas tiba-tiba udah bisa berbuat banyak hal, setidaknya ada background story yang diperlukan.Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! Cuman iniTolong disebutkan akun forum yang anda miliki! Cuman ini @Copoblack Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? Sekitar 8 tahun dari tahun 2011. Dimana anda bermain JG:RP? Di laptop sendiri, kadang di rumah, kadang di warung kopi, karena pake laptop sendiri Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih. @Ilham347
  11. Character: Pueblo_Guillermo Story: Pueblo Guillermo dilahirkan pada tanggal 10 Januari 1982 di kota San Luis, Mexico.Ia lahir dengan keadaan finansial yang sangat cukup. Pueblo Guillermo biasa di panggil Whisper, panggilan tersebut dimulai dari keluarganya yang melihat Pueblo Guillermo yang tidak suka berbicara di tengah keramaian orang, kemudian panggilan tersebut diikuti oleh kawan-kawan masa kecilnya. Ayahnya, bernama Carl Rogdriguez, seseorang yang berkebangsaan Mexico, dan Whisper mempunyai ibu yang bernama Iliana Berta seorang yang berkebangsaan Mexico. Whisper besar di Mexico, ayahnya memiliki bengkel besar di Mexico, dan ia besar bersama ibunya. Saat ia berumur 5 tahun, Whisper suka berkelahi dengan temannya karena temannya sering mengganggu Whisper, Ia tidak suka diganggu oleh teman-temannya, karena Whisper adalah seorang lelaki, maka perkelahian antar lelaki yang berumur 5 tahun pun tidak bisa dihindari. Whisper sangat sayang kepada ibunya, ia selalu dibawakan roti panggang dan segelas susu saat ia terbangung di pagi hari. Whisper selalu bertanya kepada ibunya apakah ibunya menyayangi Whisper atau tidak, tanpa menjawab ibunya langsung memeluk dirinya dengan erat. Ketika menginjak umur 14 tahun, Whisper mulai tertarik dengan otomotif. Semenjak itu, Whisper sering mengunjungi bengkel otomotif milik ayahnya. Ia mengenali beberapa montir yang bekerja pada bengkel ayahnya. Bengkel ayahnya sendiri memiliki sekitar 10 hingga 15 orang. Dari banyaknya montir yang bekerja di dalam bengkel ayahnya, Whisper lebih dekat dengan salah satu montir yang bernama Antonio Hector. Pada tahun 1994, ketika Mexico mengalami krisis ekonomi, dengan melemahnya Peso, maka, bengkel ayahnya sedang dalam keadaan terancam bangkrut. Setahun kemudian, pada tanggal 4 Januari 1995, ayah Whisper, Carl meninggal karena serangan jantung, maka bengkel milik ayahnya diwariskan kepada Whisper. Disaat bengkelnya dalam keadaan buntu tanpa jalan keluar, ia memiliki saingan baru yang membuka bengkel yang berlokasi di seberang bengkel miliknya. Kemudian, beberapa montir terbaiknya, termasuk orang terdekat Whisper, Hector, beralih kepada bengkel saingannya. Beberapa bulan kemudian, Whisper tidak dapat melanjutkan usaha ayahnya, dan ia menjadi bangkrut. Ia menjual aset-asetnya di Mexico untuk menutupi hutang bengkelnya. Setelah itu, ia beranjak pergi dengan membawa Ibunya dari Mexico, terbang menuju Los Santos, America dan berusaha memulai hidup baru disana. Saya Copoblack selaku pemilik account UCP Copoblack bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Pueblo_Guillermo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Yaelah tam, ini orang juga udah maen lama background nigga dari crips yang sekarang kali... Bagi pandangan ane, munculnya guide ini dikarenakan RP yang non sense dikarenakan asal panggil orang "Nigga", sama kayak, kita belum kenal deket di dunia nyata, trus tiba2 lu manggil orang kulit item "Heh mbon(Ambon, maksudnya)" itu pasti tersinggung lah... Kalau di RP, secara ICly, di gangster, panggilan "Nigga" hanya diperbolehkan untuk orang "hood" nya atau orang lingkungannya saja sih... Dan yang terjadi sekarang, banyak orang yang lucu, masa panggil orang kulit putih dengan panggilan "nigga"? Lol banget malahan, ditegur malah ngelunjak, entah kenapa pemain sekarang kalau di kritik dan diberi saaran kayak gamau kalah, padahal ini bukan salah atau menang argumen, ini soal kualitas RP... Percuma temen2 maen RP, kalau yang dipikirkan adalah "WIN" or "LOSE", itu adalah fakta yang wajar dalam kehidupan nyata, kalau kita tidak fair dalam RP, inginnya menang sendiri, gak fair namanya, disitulah kreatifitas kita bermain, memainkan imajinasi, tapi tidak abstrak dan hiperbola...
  13. Wajar sih kalau kek gitu, banyak sih player yang udah tua yang skripsi ga keurus, jadi butuh media komunikasi buat IG.... Dont forget your real life....
×
×
  • Create New...