GUIDE SETTING RADIO ONLINE JG:RP
Pendahuluan :
Halo semua para Patriot JG:RP, disini saya ingin membagikan Guide terbaru terkait penggunaan Fitur (/vradio) dan Setting Playlist pada Website Zeno FM sampai bisa di aplikasikan pada Chart di GTA Samp Server JG:RP Kalian.
Tujuan Guide ini :
Referensi untuk seluruh Player JGRP terkait Setting Fitur (/Vradio) serta Pengaplikasian Zeno FM pada Fitur (/Vradio) Server JG;RP.
Manfaat Menggunakan Website Zeno FM Untuk Radio Stream :
Simpel dan mudah diaplikasikan.
Bebas Memilih lagu mana yang kalian ingin jadikan Playlist (Max 200 lagu).
Stream anti macet sampai lagu selesai sesuai urutannya.
Cara Menggunakan :
Daftarkan Akun Email kalian di Website Zeno FM.
Setelah bisa Login Click Stations dan Buat Chanel Radio Stream kamu.
Click AutoDJ Pada Menu pilihan.
Upload Playlist yang ingin kamu mainkan nanti pada Chanel Radio Stream Pribadi.
Setelah Berhasil Di upload Silahkan Click Save to Playlist.
Kemudian Click Broadcast Setting untuk menyalin Link Radio Steaming kamu.
Salin Link dan Login pada GTA Samp kamu.
Masukkan CMD /Cradio add pada saat ingame dan Masukan Nama Chanel serta Link yang kamu salin dari Website Zeno Fm.
Masukan CMD /Vradio set lalu pilih Chanel radio yang kamu masukan tadi.
Setelah Muncul Radio Bomb Box nya Cek Url radio stream pada ingame apakah sudah ke detect, jika sudah berarti radio siap dinikmati bersama.
Link Saluran MV Radio : https://stream.zeno.fm/8keatrrvn8kvv
Referensi Guide Sebelumnya :
Dari mas @gtobigbos & mas @pakuchi di coment nya.
Cukup Sekian dari saya, Semoga dengan adanya pembaruan Guide Radio ini dapat bermanfaat untuk kita semua dan memudahkan kita dalam berRoleplya di Server Jogjagamers ini, See you next time PATRIOT JGRP.