Jump to content

Jakaaaaaaaaaa

$JG Donater$
  • Content Count

    752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Jakaaaaaaaaaa

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Pulogadung, Jakarta Timur
  • Interests
    Futsal, gaming, swimming

Contact Methods

  • Line
    Urgent ? Pm aja

Recent Profile Visitors

2,429 profile views
  1. Character: Domenico_Borgenta Waktu & Tanggal: 30/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Hotring Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, kondisi kan hotring saya memang sudah ancur, health kira kira 500 san. Pas saya di Mechanic Center, lag tuh, mappingan ke loadnya juga lambat dan pas saya rem hotring saya, baru aja parkirin dan gak sempet matiin mesin, tiba tiba hotring saya maju sendiri, padahal gak saya pencet dan nabrak objek yang ada di depan hotring saya, lumayan kenceng nabraknya. dan akhirrnya keluar api dan meledak. Saya sempet /ask dan katanya coba aja buat refund. Saya gak nangkep screenshort pas mobil saya meledak, karena reflek langsung megang pala.. yaudah lah saya buat refund. Note : saya juga pernah pas lagi lag ke mechanic center, emang kadang suka ngegas sendiri mobilnya, mungkin karena /limitspeed tidak berfungsi saat lag, jadi pas koneksi stabil lagi, dia ngegas sendiri. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Sip, udah ke download, btw thanks ya
  3. Bisa bro, PC gua juga low, gua install jalan tuh, lancar.
  4. ada mod radar yang nama lokasinya juga gak bro ? share dong kesini..
  5. ini modnya kadang crash atau enggak ? gua pernah nyoba ini mod, skinnya beda sih, sering crash tapi.. gatau juga dah kenapa
  6. Nama : Jadero Nama JGRP : Domenico Borgenta Level : 9
  7. My Rules of Survival (PC Version)Stats Nickname RoS: Jadero Rank: Bronze II Nickname JGRP: Domenico Borgenta
  8. Download just cause 1 sama 2 kok gabisa di ekstrak ya.. Katanya korup
  9. Character: Zaki Thamrin Waktu & Tanggal: 04/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Saya parkirin flatbed pas di parkiran Fish Factory buat ngangkut crate, tiba tiba pas mau saya tinggal, eh ada orang login, flatbed saya jadi miring terus meledak, gak tau siapa yang login karena saya /toggle orang yang login biar gak spam. Gak sempet /stuck, soalnya pas miring langsung keluar api. Jadi saya putusin buat bikin refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Nicholas_Jackson Waktu & Tanggal: 01/15/2017 Barang yang dibutuhkan: Tow Truck 3 insu beserta component 1000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu saya mau naikin tow truck yang ada di situ, sebelumnya belum bug. Saat saat saya naikin, pas banget yang punya tow truck itu login dan nimpa tow truck saya. Alhasil tow truck saya menyatu. Saya buru buru tekan ENTER sambil screenshort tetapi semua terlambat lenyap diledakkan si jago merah. Saya hanya bisa pasrah dan berdoa atas kejadian ini. Dan meminta bantuan dengan menyatakan refund ini, terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:
  11. Character: Nicholas_Jackson Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG dan Sultan Saya membutuhkan refund karena: Di server ada cheater, pertama NRG saya meledak, padahal saya berada di bar dan sedang memakai ambulance, dan selang beberapa detik, sultan saya juga meledak, admin merekomendasikan untuk membuat refund request Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Bradley Dempster Waktu & Tanggal: 07/29/2016 Barang yang dibutuhkan: Patriot Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sebelumnya memakai patriot sempat merempok di Flint bersama teman saya Barbarra. Lalu setelah saya merampok, saya ke arah Flint range farm. Dan saya di hadang oleh shancez dengan 2 orang memegang shotgun. Saya dan teman langsung turun lalu terjadilah shootout antara saya dan 2 orang shancez. Shootout pun terjadi dan saya kalah oleh kedua orang tersebut. Saat kami kalah, musuh kami mengambil alih mobil kami, dan saya tidak tau di bawa lari kemana itu mobil. Saya dapat SMS dari Barbarra bahwa kasus udah di tangani oleh admin. Dan si musuh ini mengakui kesalahannya, dan dia jujur kalo dia gak sengaja. Mungkin saat dia sedang berjalan mobil gak sengaja terbalik. Atau gimana saya juga kurang tau jelas. Pihak musuh ( Wallace Waldemar) Akan membantu menjelaskan. Saya mendapat perintah refund dari teman saya Barbarra, dan kata dia, dia mendapat izin langsung dari Admin KimKim. Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...