Jump to content

Jakaaaaaaaaaa

$JG Donater$
  • Content Count

    759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Jakaaaaaaaaaa

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 12/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    D.K.I Jakarta

Recent Profile Visitors

2,668 profile views
  1. Pencet " W " sambil diarahin pake mouse
  2. Rela menunggu berhari hari demi sebuah rumah impiannn.. respek buat kalian para pemburu autosell
  3. Ada mas, saya nanya di /ask apakah character story itu wajib walaupun saya level 19 ? Dan dijawab oleh admin wajib , jadi saya langsung buat character story ini, itu aja sih alesan yang lain mas.
  4. Domenico Borgenta Domenico Borgenta lahir pada tanggal 6 Januari 1980 di kota Sisilia, Italia. Ayahnya bernama Vito Borgenta yang bekerja sebagai pengedar narkoba untuk kelompok mafia di Sisilia. Ibunya bernama Alicia Borgenta yang bekerja sebagai penjual pizza di Sisilia. Ayah dan ibu Domenico telah berpisah sejak Domenico berumur 5 tahun. Ayahnya adalah seseorang yang dikenal dengan kekejamannya membunuh siapa saja masyarakat yang mengganggunya. Dia tidak segan-segan untuk membunuh dan menyiksa. Alicia, ibu dari Domenico pernah disiksanya hingga koma hanya karena Alicia tidak pernah patuh oleh Vito dan tidak menyukai pekerjaan Vito. Maka dari itu, Alicia meminta keluarga besarnya untuk berpisah dengan Vito, dan keluarga Alicia setuju. Vito Borgenta menyetujui permintaan Alicia untuk berpisah, dan Vito mendapatkan hak asuh penuh untuk Domenico Borgenta, anaknya. Suatu hari Vito Borgenta mendapatkan tugas untuk menyalurkan narkoba kedalam kota Roma. Nasib sial menimpa Vito Borgenta saat sedang dalam perjalanan ke Roma. Kelompok mafia lain memberhentikan kendaraan yang dibawa Vito dan membabi buta kendaraan tersebut dengan senapan api otomatis. Vito dibunuh oleh kelompok mafia kejam yang ada di Roma yang tidak lain adalah musuh terbesar kelompok mafia yang ada di Sisila. Tujuan kelompok tersebut membunuh Vito untuk memberhentikan siklus perdagangan narkoba agar tidak masuk ke dalam kota Roma. Domenico Borgenta lalu dibesarkan oleh ibunya, Alicia Borgenta di Sisilia. Saat lulus pendidikan sekolah menegah atas, Domenico dan ibunya pindah ke San Andreas, tepatnya kota Los Santos untuk tinggal bersama keluarga Alicia. Setahun setelah Domenico dan ibunya tinggal di Los Santos, rumah keluarga Alicia terbakar akibat kebocoran pada gas dan menyebabkan semua orang yang ada di rumah tersebut meninggal. Domenico beruntung karena sedang berada diluar rumah, tetapi dia harus menerima takdir bahwa ibunya meninggal akibat kebakaran tersebut. Sejak saat itu, Domenico tidak mempunyai orang tua maupun keluarga. Tetapi dia bertekad untuk meneruskan hidupnya di Los Santos. Beragam pekerjaan telah dia lakukan di Los Santos demi mencukupi kebutuhannya sehari hari. Domenico mempunyai beberapa teman yang baik di Los Santos dan membantu Domenico untuk bekerja di sebuah perusahaan. Domenico menerima tawaran temannya tersebut dan menjadi kepala staff penanggung jawaban gudang di perusahaan tersebut hingga sekarang. Saya Jakaaaaaaaaaa selaku pemilik account UCP Jakaaaaaaaaaa bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Domenico Borgenta) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Questions Tujuan membuat character story: Untuk membuka feature yang harus menyelesaikan character story Account UCP yang saya miliki: Jakaaaaaaaaaa Account Forum yang saya miliki: $Jakaaaaaaaaaa$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  6. Saya domenico borgenta yang minjem truck temen saya buat hauling, jadi pas saya lewat situ truck udah ngebug / nyatu sama palang toll dan trailernya juga lepas karna kepisah gitu, gua dah /report dan gak ada tanggapan dari staff, yauda gw coba sama rizal ngakalin itu truck sendirian, akhirnya pas palang toll kebuka, itu truck keangkat palang toll terus nyebur, itu aja sih pernyataan dari saya
  7. Character: Domenico_Borgenta Waktu & Tanggal: 30/01/2018 Barang yang dibutuhkan: Hotring Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, kondisi kan hotring saya memang sudah ancur, health kira kira 500 san. Pas saya di Mechanic Center, lag tuh, mappingan ke loadnya juga lambat dan pas saya rem hotring saya, baru aja parkirin dan gak sempet matiin mesin, tiba tiba hotring saya maju sendiri, padahal gak saya pencet dan nabrak objek yang ada di depan hotring saya, lumayan kenceng nabraknya. dan akhirrnya keluar api dan meledak. Saya sempet /ask dan katanya coba aja buat refund. Saya gak nangkep screenshort pas mobil saya meledak, karena reflek langsung megang pala.. yaudah lah saya buat refund. Note : saya juga pernah pas lagi lag ke mechanic center, emang kadang suka ngegas sendiri mobilnya, mungkin karena /limitspeed tidak berfungsi saat lag, jadi pas koneksi stabil lagi, dia ngegas sendiri. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Sip, udah ke download, btw thanks ya
  9. Bisa bro, PC gua juga low, gua install jalan tuh, lancar.
  10. ada mod radar yang nama lokasinya juga gak bro ? share dong kesini..
  11. ini modnya kadang crash atau enggak ? gua pernah nyoba ini mod, skinnya beda sih, sering crash tapi.. gatau juga dah kenapa
  12. Nama : Jadero Nama JGRP : Domenico Borgenta Level : 9
  13. My Rules of Survival (PC Version)Stats Nickname RoS: Jadero Rank: Bronze II Nickname JGRP: Domenico Borgenta
×
×
  • Create New...