Jump to content

Also Knowing As C

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

7 Followers

About Also Knowing As C

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. Kamu akan mendapatkan pada waktunya ;) not your day but on our day homie

  2. Anytime and anywhere i always loving you @skrfly3424 ;)

  3. Run motherfucka run!!!

  4. Saya bukan pelaut pak -_-!!

  5. seorang berkata "Gamaauuu~" dan menggunakan ekspresi yang lucu serta menjulurkan lidahnya. Gara" itu gua ga bisa tidur. Gemes bangetttt :D

  6. Kapankah badai berakhir? Jawabannya adalah saat saya melihat pelangi di bola matanya @skrfly3424 :P hehehe

  7. RT @TweetRAMALAN: #Scorpio pribadi yg pandai menyelesaikan masalah dengan ide-idenya yang unik dan kreatif

  8. Dan kini aku tahu ku sangat. Begitu dalamnya aku sungguh mencintaimu. Mungkin selama ini ku salah. Tak pernah pedulikanmu setulusnya hatiku.

  9. Yang mau IG besok sms gua dulu ya,

  10. Something wrong homie...

  11. Kaum hippie kawan. Hidup mengikuti arah mata angin dan tidak pernah memikirkan tentang masalah yang membebaninya.

  12. Gimana ngeliat muka lu -_-!! RT @Elmosatrio: Ngomong tuh sama anjing, anjing aja gamau liat muka lu

×
×
  • Create New...