Jump to content

Leonhardt

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Leonhardt

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/19/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Deep Jungle
  • Interests
    World domination

Recent Profile Visitors

1260 profile views
  1. Leonhardt

    [Lounge] ENB Forum & Graphics Modification

    Sejauh ini udah nyobain banyak ENB dari low sampe high Yang paling nyaman tetep ZiiP's ENB dari forum server luar sebelah, entah kenapa walau ngga high tapi enak liatnya haha.
  2. Oh bos andre ini toh, inget banget ane jaman2 pertama bikin faction bareng dandi di Seville wkwkwk Haha kerasa banget tuh gabung di LK sampe akhirnya OFFI Ane Jackson Rodriguez nih wkkwkwkw char mexican bego pindahan SSL ke LK terus diem2 jadi faction jumper juga, jadi negro terus join 626 wkakakakaka Eh ketauan ding, akhirnya di CK di 626 pindah ke LK Setelah itu faction jump lagi ke 18th karena penasaran Wkwkwk bego dah gw dulu faction offi tiga tiganya di faction jump seenaknya Maafkan aku yang dulu ya ahahaha shit men jaman jaman masih kelas 2 smp ini kayaknya
  3. Leonhardt

    18th Street Gang

    Salah satu faction yg paling lama gw ikutin wkwkwkw join bubar reboot join lagi reboot join lagi Inget banget dulu char pertama Ernesto_Suarez, terus gara2 ga mau jadi snitch ke mafia cina akhirnya di CK Setelah itu Gustavo_Aguilar, CN jadi Carlito Escovado kemudian banned, ya dulu pas masih main saya player yang nakal Terus main lagi jadi Mario_Ortega ini juga banned gara2 account sharing 5000 perak sama akun SAN lmao Really miss you all latino gangbangers >tfw i've been a ban evader for a long period of time
  4. You jump I jump, remember?

  5. Seharusnya iya, tapi sebaiknya tidak -..-

  6. RT @SBYudhoyono: Photo Mayor Inf SBY & Ibu Ani: Gambar ini diambil 28 thn lalu, di satu-satunya studio foto di Dili saat itu. http://t.co/J…

  7. Melankolis, plegmatis.

  8. RT @Globe_Pics: The answer was C: 50! Well done if you got it right.

  9. Abis nian ini :' RT @fakhranrahmat: botax abiez RT @jarroden: Maybe botak is not too bad.

  10. Oke lagi lagi salah jam tidur ini =="

  11. RT @HistoricalPics: Robert Wadlow, The Giant of Illinois, is the tallest (272 cm/ 8' 11") person in history. C. 1940. http://t.co/GHgaQcIJfg

  12. Diantara beribu bintang.

×