Jump to content

Aldi Rasyah

$JG Donater$
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

5 Followers

About Aldi Rasyah

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/29/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Makassar

Contact Methods

Recent Profile Visitors

536 profile views
  1. Character: Sergio Toretto Waktu & Tanggal: 10/02/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: Terjadi bug pada saat saya jalan menggunakan /limitspeed 40, saya sudah /ask min ini kok pake /limitspeed kayak di slap, kadang terbang sendiri kalau dapat jempingan, dan saya disuruh untuk report bug di forum tapi saya tidak mendapatkan screenshoot atau videonya, tidak lama kemudian setelah saya /ask pas di depan truck sampah kendaraan saya kembali sepertii terdorong sendiri dengan kencang dan nyangkut ditanah lalu mental terus meledak. terima kasih hanya itu saja yang mau saya laporkan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Ayo JG:RP Up dong...

  3. Emang aplikasi yang sudah anda install apa gan?
×
×
  • Create New...