Jump to content

Guardado_Javier

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Guardado_Javier

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Kalo masalah penyingkatan itu gimana ya ?? Misal mechanic center lumayan banyak yg nyingkat jadi MC
  2. Character: Martinez_Felipe Waktu & Tanggal: 07/18/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya rp menjadi supir taxi mengantarkan Berayden_Lukey ke ladang disana melewati tol.Pada saat itu saya minta penumpang untuk bayar uang tol (tips) lalu tiba tiba Berayden_Lukey Car Jacking cabbie saya lalu mencemplungkannya ke laut yang kebetulan berada disebelah pintu tol,Admin asep_Ferandia merupakan saksi kejadian ini dan pelanggar sudah dihukum hanya saja admin Asep_Ferandia tidak bisa refund dan meminta saya untuk membuat refund ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Gegayaan jupeh"@Lathiparah: pisah disaat lg nyaman nyamannya 3 eaaa wkwkRT @Scicopat: Nikmatin 1 bulan sisa lagi sama warga scicopat"

  4. glory glory SUNDERLAND wkwkwkwkwkwkw

  5. RT @infoLengkap: Semua karyawan yang bekerja di Google bebas memakan Cokelat rendah lemak dan sehat yang disediakan disetiap lorong kantor.…

  6. Apa perlu gua check in sekarang

  7. Ibarat upil dalam gurun dil"@Fathropoda: Kejujuran itu ibarat hewan langka dinegeri ini -.-"

  8. Gua lagi bbman ama ican napa lu"@vinaatf: Serius el ini gue lagi smsan sm dia-_-RT @elia_abraham: Impossible wkwk RT @vinaatf: Ternyat

×
×
  • Create New...