Jump to content

Salva

JG:Gangwar Moderator
  • Content count

    566
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Salva

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Omariona (salva_max)

    masih belom sesuai
  2. Omariona (salva_max)

    Perbaiki formatnya
  3. General Talk

    login nya pake nama ucp dulu, nanti baru bisa pilih nama character jggw nya
  4. lintang [sharinggan]

    Wrong section, locked
  5. [salva_max]

    thread tidak akan pernah di respond sampai format sesuai
  6. Onta_Arab (reza555)

    1. Dari penjelasan lu belom mau jujur 2. 2m itu yang di maksud berapa? 2 milyar / 2 million? karena lu jelasin nya pake bahasa indonesia 3. Dari bukti yang gua ambil, lu kenal deket sama nick Justonehit dan pernah di bagi uang sama dia. Dan dia salah satu orang yang memanfaatkan bug terbesar 4. Kesimpulan nya, lu udah nutupin kebusukan temen lu dan tidak ada itikad baik untuk ngelaporin. Jadi di anggap ikut memanfaatkan bug karena itu temen lu sendiri
  7. [salva_max]

    perbaiki format nya
  8. Naya_Yori (Salva_Max)

    Kan udah dijelasin di thread sebelom nya Still no unban, locked
  9. Naya_Yori (kisekinosedai98)

    Elu itu di bagi duit sama mereka berdua ga cuman di hari 1 hari, tapi cuman di hari" berbeda. Jadi ga mungkin kalo ga saling kenal sebelomnya kaya gitu. so no unban, locked
  10. [UNBANNED]Maspelo1928

    No unban, locked
  11. Naya_Yori (kisekinosedai98)

    dari penjelasan nya aja masih kelihatan belom jujur sepenuhnya, jujur aja kenal sama si ipin sama death ga? ga mungkin kalo ga kenal bisa di kasih duit sebanyak itu
  12. [UNBANNED]Maspelo1928

    Kalo yang kamu sebutin emang pasti uang halal semua. Kalo yang dari Adam420, Putu__Suhartawan, KuTerimaSuratDarimu, lpin, bisa di jelasin? Itu semua hasil duit haram
  13. manja67 (Salva_Max)

    Dari sini aja udah keliatan gaada itikat buat jujur, omongan di bolak-balik. Oh maurice apalagi temen 1 net kan, jadi ga mungkin report temen sendiri So, no unban. locked
  14. manja67 (Salva_Max)

    Dari penjelasan situ yang sebelomnya aja udah kelihatan ga jujur, yang bilang Maurice nerima duit dari hafidh. Kita ini punya semua bukti, jadi percuma kalo masih niat mau bohong lagi
  15. nub (reza555)

    biang bug nya yakin mau minta unban?
×