Jump to content

Fakhrinfal

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fakhrinfal

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

2,207 profile views
  1. Seru abis nganter eyang shooting, fix bsk gw harus jadi artis

  2. Apa? Lu mau gw coblos? RT @deviaany: Oh nyoblos di kertas gue kira lu salah nyoblos wkwk RT @FakhrinFal: Gak tau, pokoknya tadi ada kertas k

  3. Gak tau, pokoknya tadi ada kertas kosong gw coblos aja RT @deviaany: Nyoblos apaan emang lu? RT @FakhrinFal: Nyobloos laaah buseet RT @devia

  4. RT @A7XIndo: Nih mimin uploadin deh yg katanya demo lagu Buried Alive yg Jimmy nyanyinya, gak tau bener apa nggak: http://t.co/mkHp28y0l2 (…

  5. Kalo kata kang asep tuh "ngehe juga kamuh"

  6. Gak usah ngetwit takut UN kalo sama orang tua aja gak pernah takut

  7. Dosen: heh kamu kok pake kacamata item di kelas? Gua: soalnya masa depan saya cerah banget, gak nahan silaunya #anjaay

  8. Elu terong RT @MeNaufal: Yaudah sama terong" an aja "@FakhrinFal: masa gw ama cabe cabean mulu

  9. Sombong banget gak di jawab @tasyarief mentang mentang udh jadi mantan di lupain akunya

  10. Cepet cepetan dah gimana? RT @MeNaufal: ga bakal lulus" lu 18 sks , gw dong 24 "@FakhrinFal: 18 sks (again)

  11. RT @RizalNMP: Kadang pencitraan itu diperlukan, karena dunia ini adalah "panggung"

×
×
  • Create New...